Сын в восторге, плясал, водил хоровод, с открытым ртом почти не моргая смотрел представление... мне тоже очень понравилось. Здорово вместе со своими детьми вновь окунаться в детство, волшебство, наслаждаться их неподдельными эмоциями) Раньше боялась … Читать далее
В эту беременность хорошо чувствую малышку, с 12 нед. стала ощущать её перевороты, такиииеее аккураааатные) ждала когда пинаться начнёт, так что б рукой можно было почувствовать. И вот сегодня, после ёлки сына, началось. Стоит мне только присесть или … Читать далее
Свою малышку стала довольно рано чувствовать, она у меня аккуратная, тихооонечко так переворачивается)) Сыночек в это время уже нереально пинался. Но тут 4 дня назад перестала её чувствовать, а ночью живот болел. Я испугалась пошла раньше времени на … Читать далее
Ой, девочки, что я сегодня пережила! Пробили мне пазухи... во время операции потеряла сознание. Процедура не из приятных, болезненная, но в общем терпимая.
Экшн был после. Всё хорошо, отпустили домой. Вызвала такси, еду, до дома мин 30-40. Подъезжаю … Читать далее
Девочки, у кого был гайморит во время беременности? Как лечили? Делали ли прокол?
Меня отправили на госпитализацию, пробивание и промывание. Боюсь очень.
Ой,девочки, как я устала от болезней(((( только от ветрянки опомнилась, опять заболела... температура держится до 37.5, тело опять болит,слабость, горло и заложенный нос(((
За эту беременность, всего лишь за 14 недель болею уже 4 раз!!! На малыше то … Читать далее
Сходила сегодня на повторное УЗИ в перенатальный. Как и догадывалась, оба показателя по крови указывают на изменения в 21 хромосомной паре. Доктор сказала,что узи хорошее, но по рассчетам риск составил 1:112. Предложили взять амниотические воды на тест … Читать далее
Пошла на скрининг ровно в 12 нед. за неделю до этого переболев ветрянкой во 2 раз в жизни. На узи поставили срок 14 нед. (Как так, не понятно). Сама узистка сказала, что с малышом всё хорошо, все параметры в норме. Но через день мне позвонили с перенатального … Читать далее