Ренни мне реально помогает и блюду сегодня диету, не ем жирное, сладкое,мучное, а точнее ем молочку, тушеные овощи и крупы и пока Слава Богу норм) Спасибо большое всем за советы!
Сын утром пожаловался, что болит писюн. Осмотрела гениталии и под писюном та часть которая прилегает к яичкам кожа нереально красная! Обрабатываю целый день хлоргексидином,после того как пописиет сразу подмываю, легче не стало, и заметила,что со вчерашнего … Читать далее
Что-то в последний месяц у знакомых и здесь на бебике слишком много потерь... Теряют деток после 20 нед. Истории просто ужс. И докторам срать, а какие они диагнозы ставят?... Дай Бог девочкам сил пережить такое. Я очень стараюсь не принимать близко к … Читать далее
Девочки, что вы делаете при отеках? Я уже 3й день подряд чувствую что очень отекла (и отек не сходит), +в животе такое чувство что меня нереально распирает и я вот-вот взорвусь. Соленого ничего не ем, воду пью примерно 1,5-2 л в день.
Может у кого-нибудь такое уже было...? Стала замечать наверно с неделю,особенно если куда-то иду, но бывает и вечером перед сном, резко в одной точке начинает болеть живот, как спазм, аж вдохнуть не могу. Поглажу через боль и отпускает. Сначала не понимала … Читать далее
Хочу на 3 скрининг послушать мнение 4 узиста по поводу моей малышки. На мой взгляд Бурденко можно доверять. Кто знает как к ней попасть? В жк точно не буду его делать, там смотрят одним глазом на старой аппаратуре. Если в областной то это однозначно … Читать далее
Девочки, подскажите куда обратиться, что делать? У кого такая же ерунда? Сегодня сын очень захотел поплавать в ванной и вот... до этого была слегка желтоватая, сейчас коричневая!!!? Обычно моемся в душе, как-то и не заметен цвет... уже месяца 3-4 замечаю … Читать далее
Ходили сегодня в театр с мамой, столько положительных эмоций!) Полезная вылазка!) И вот фото, вроде не особо и большая. Но по ощущениям, что я просто колобок))) эх...а совсем скоро буду держать на руках свою крошку...мур,мур,мур...???❤
Инвазивный тест!!!
28 декабря 2017 10:56
Девочки, кто всё таки делал инвазивный тест пои высоком риске хромосомных потологий? Как всё прошло? Была сегодня на 2м скрининге, всё у малышки хорошо, кроме кости носа, слишком маленькая,2мм. Отправили на инвазивный тест. А я боюсь(