Девочки, может кто из Вас в курсе, в поликлинике Глинищево кто принимает из гинекологов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Размер постельного
5 марта 2019 14:38
Девочки, какой размер постельного белья Вы покупаете на кровать размером 1.6 на 2.0? Двухспальный или евро? Что-то я туплю 😊
Посоветуйте пожалуйста
19 февраля 2019 12:30
В ближайшее время у меня планируется крио. Я работаю сутки через трое, работа не сильно напряжная, сидячая. Вопрос вот в чём, брать больничный или нет, как Вы думаете? Просто я не так давно перевелась в эту организацию (четыре месяца назад).
Детский психолог. 🆘
9 февраля 2019 18:14
Посоветуйте пожалуйста проверенного детского психолога в Брянске. Нужен подростку девочке. Очень серьезные проблемы с ней.
Швея Брянск!!!
8 февраля 2019 13:35
Девочки, у кого есть знакомая швея или может сами сможете сшить шторы. У меня есть ткань на портьеры и тюль, это всё нужно довести до ума. За разумную цену.
К вчерашнему посту (тест)
5 января 2019 12:43
Девочки, вчера я скидывала фото теста подруги, многие увидели еле заметную вторую полоску. Сегодня она ещё раз сделала тест и он абсолютно чистый, значит беременности нет?
Девочки, посмотрите пожалуйста
4 января 2019 22:25
Подруга попросила выложить её тест, что бы Вы посмотрели, есть ли вторая полоска или нет. Я не особо,её вижу
Девочки, кто наблюдается в нашем "чудо-центре планирования ",скажите пожалуйста к какому врачу пойти на этот раз? Наблюдалась у Слободько, но она уволилась, а у меня в этом месяце планируется крио. Теперь сижу в полном шоке..... Что делать, не знаю.
Юристы в банковских делах иди просто знающие, помогите!!!!!
8 октября 2018 20:19
Ситуация такая: в Сбербанке оплачивала кредит другого банка, но кассир не правильно ввела номер счета, соответственно деньги на мой счёт не поступили. В итоге эту проблему она исправила, но через несколько дней мне позвонил мой банк и сообщил, что у … Читать далее
Эко. Толщина эндометрия.
16 августа 2018 15:54
Девочки, у кого победные протоколы, скажите пожалуйста размер Вашего эндометрия в день подсадки.