Девочки,подкиньте пожалуйста идей,что можно подарить мальчику на два года? Или с чем любят играть Ваши детки? Бюджет до 5000
28 марта 2022 23:58
Опытные мамочки, поделитесь пожалуйста советом, как отучить детей от совместного сна со мной. Силы уже на исходе? дети не на ГВ
28 марта 2022 12:41
Брянск!
Здравствуйте! Девочки, может быть, кто-то из Вас или Ваших знакомых продает сиамских котят,не метисов. Дайте пожалуйста знать. Авито и юлу промониторила,нет их вообще.
Удаленная работа Доброго времени
16 февраля 2022 13:04
Удаленная работа
Доброго времени суток! Девочки, подскажите пожалуйста,кто из Вас работает удаленно где Вы находили вакансии и чем занимаетесь? Я имею ввиду, какой вид деятельности. Я просто подумала,что пока в декрете, может могла пройти обучение или … Читать далее
12 января 2022 00:16
Доброго времени суток! Вопрос такой... Может быть Вы или кто-то из Ваших знакомых осваивал такую профессию, как таргетолог с нуля. Скажите пожалуйста, у кого Вы проходили курсы или самостоятельно изучали информацию, то где и видео уроки кого смотрели … Читать далее
2 ноября 2020 13:38
Брянск!!!!!
Девочки, у меня осталось восемь уколов фраксипарина с дозировкой 0,3 может нужно кому-нибудь. Знаю, что сейчас с ним и клексаном очень большая проблема..... Нет в продаже. Сроки в порядке.
И полная пачка утрожестана 200.
По цене договоримся … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста на каком сайте Вы покупаете авиабилеты? Планируем отдых в Лазаревской, в конце августа. Знакомые сказали, что сейчас можно купить билеты на самолёт прямо из Брянска до Сочи дешевле, чем на поезд (купе). Я, что-то дешевле … Читать далее
Комиссия на эко по омс Брянск
23 мая 2019 11:43
Девочки, кто проходил комиссию в департаменте здрахронения на эко по омс в Брянске,расскажите пожалуйста, как это всё происходит. Что спрашивают, сколько человек в комиссии, заходить по одному или сразу несколько человек? Могут ли отказать?
Девочки, был крио перенос, беременность наступила, но счастье было совсем недолгим на пятой неделе выкидыш.... Причины пока не известны, гистология ещё не готова. Эмбрионов большое не осталось, нужно будет всё начинать заново. Собственно в чем вопрос, … Читать далее