Девочки, милые, помогите расшифровать результат ЭКГ. Что-то явно нехорошее написано, а разобрать не могу. К кардиологу не скоро попадем ещё. Буду очень благодарна!!!
Девочки, подскажите, кто получает? Как оформляется, сколько начисляется? Куда звонить или идти узнавать? Можно ли оформить такое пособие, если я в декрете? В общем кто что знает? Поделитесь опытом! Заранее спасибо!
Ой, девочки! Столько навалилось за последнее время, вместо успокоительных принимаю другую пилюлю)) шью) Поделиться хочу тем, что получается) Это кармашки на шкафчик в садик сшила: Это фартучек, доча посуду со мной моет в нем:) А это буквально вчера … Читать далее
Подружки, выручайте! Сына пригласила одноклассница завтра на ДР! Что можно девочке в таком возрасте подарить? Мозг взорвался, думать отказывается) У кого дочки этого возраста, что любят? Я привыкла на мальчишек ориентироваться, а тут...))
Ох уж этот страшный период в нашей жизни… Что нельзя сравнивать детей, это понятно, но тем не менее, старший ребенок пошел в садик без особых проблем, на третий день меня выпроводила воспитательница, на четвертый уже оставили ребенка на сон. Он правда … Читать далее
Привет, девчули! Давно не писала ничего, апатия жуткая… Опомнилась, а доче завтра уже год и восемь… Про плохое писать на ночь глядя не буду, и так каша в голове. Напишу про ягодку мою) Последний раз были на приеме у педиатра в 1 и6, она даже взвешивать … Читать далее
Уже почти неделя прошла, как доченьке полтора годика! Недавно писала подробный пост про неё, про умелки, про наши будни, поэтому сейчас буду немногословна. Умеем всё то же, только говорить стала больше слов, потихоньку стали присаживаться на горшок, … Читать далее
Девочки, вот так живешь, жалуешься на жизнь по мелочам, то это не то, то то не так, а когда приходит настоящая беда, понимаешь как глупо расстраиваться по мелочам… У моего папочки сегодня обнаружили метастазы, проще говоря рак… Я не знаю что сейчас делать, … Читать далее
Полет с табуретки и его последствия....
29 июня 2015 13:04
Какая-то напасть, дочка упала с табуретки (стояла на ней, шагнула назад), я за футболку успела поймать, лицо уберегла, а ножками она ударилась… Вот теперь третий день не ходит. Стоять может на ножках, пару шагов сегодня уже может сделать, но потом поднимает … Читать далее
Ох ничего не успеваю, даже написать некогда про дочины умелки) Исполнилось ей год и 5 мес! Зубов по прежнему 12, клыки виднеются уже, но не прорежутся никак. Собираемся в садик с сентября, собрали все док-ты, сдали. Кушает сама хорошо, даже супчик ест, … Читать далее