Девочки, нужна консультация хорошего ЛОРа старшенькому. Может кто знает, кто сталкивался. Нам педиатр говорит, сходите к хорошему ЛОРу, а где его взять не сказала, вот думаю, гадаю....
Первое наше большое достижение!!!!!!!
28 февраля 2014 12:23
Вчера доченька очень удивила)))) Любит она лежать на животике, вот и вчера положила её на диван, муж рядом сидит, а я делами занимаюсь бытовыми, вовремя на неё посмотрела, она взяла и перевернулась с животика на спину!!! Вот как, страшно теперь одну … Читать далее
Я мама чудесной доченьки!!!!!!!!
8 февраля 2014 15:55
Давно не заходила, хлопотное это дело быть новоиспеченной мамой двух деток и одного мужа)))))Мы родились!!! 21.01.14 — 3848, 53см.Такие это трепетные чувства, девочки, рожайте деток!!! Это больно, это ужасно страшно, но результат стоит тогоБыло плановое … Читать далее
А теперь самое интересное..... как же доченьку назвать?!
17 декабря 2013 22:37
Девочки, узнала неделю назад, что будет доча, теперь голову всей семьей ломаем, какое же имя придумать, чтоб всех устраивало))) Поделитесь, кому какие нравятся имена, может мы что-то упустили...
Ну вот, на сохранение...((((
11 декабря 2013 15:45
Не успела порадоваться после узи, что всё хорошо, как кладут на сохранение… Тянет низ живота, вчера выделения коричневые были, страшенько… Кто сталкивался с этой бедой на поздних сроках???
Урррра!!!!! Долгожданное последнее УЗИ))))
9 декабря 2013 21:56
Девочки, хочу радостью поделиться!!! Мы сегодня были на последнем узи и наконец-то узнали, что ждём доченьку!!! Старшенький сыночек, а так хотелось бантиков, косичек, платьишек… Так вот, мечты сбываютсяНакупила материала розовенького всякого, буду завтра … Читать далее
Девочки, подскажите, может задавался целью кто-то уже, где куртяшку приобрести? Не влезает пузожитель уже в куртку, в чём ходить не знаю… Покупать не хочется вроде, осталось то полтора мес. до родов, но ходить в чём-то надо. Не видели в магазинах, может … Читать далее
Оформление документов на новорожденного, интересный источник!
25 ноября 2013 22:43
Думала, что беременность это целых 9 месяцев… Так долго… А теперь не успеваю считать недельки, летят одна за другой, вот уже и меньше 2 мес. осталось до встречи с крошкой)))Стала задумываться о том, что нужно будет оформить, какие документы сделать маленькому … Читать далее
Поделитесь опытом, что брать в роддом?
25 ноября 2013 11:56
Задумалась тут на днях… 8-ой месяц ведь начался...)) Не пора ли собрать пакетик в роддом и чтоб стоял в уголочке?! Девочки, что лучше не брать с собой, а что наоборот очень даже пригодится?
Как встретить Новый Год???
22 ноября 2013 11:43
Девочки, всем привет!!!Поделитесь, у кого какие планы на НГ?! Мне вот через неделю после наступления 2014-го ехать в роддом)) Так что особенно не разгуляешься, да и муж ещё работает с 31 на 1(( Обидно как-то пролежать пузякой кверху на диване перед телевизором … Читать далее