Девочки, подскажите пожалуйста, кто участвует в интернет-выставках по рукоделию, как это всё происходит и где вообще их искать? Очень нужно для работы, но никакой информации в интернете не могу путёвой найти...
Девочки, брату нужна квартира с мая месяца, может сдает кто? Парень он у меня серьезный, работающий. Пристраиваю, так скть
Доченьке 3 года!!!
24 января 2017 10:12
+3
Привет, девчули! Давненько не писала ничего, но всех читаю, отвечаю когда есть что ответить) А у нас событие)) 21.01 доченьке исполнилось 3 годика!!! Такая дата, не могла не поделиться))Так она ждала свой праздник, пару недель наверное страдала, считала … Читать далее
Вот в общем то и весь вопрос. У дочи на днях ДР, друзья решили подарить ей серёжки и сразу проколоть ушки. Я чего-то в стопоре, кто своим крошкам прокалывал, поделитесь опытом… Как это переносится, очень ли больно и где лучше?
Привет, девчули! Уж и не помню, когда последний раз писала тут… Читаю периодически ваши посты, но настроение депрессивное, так что простите, не отвечаю практически… Год назад писала, что у отца онкологию обнаружили, так вот весь этот год, как в аду … Читать далее
Девочки, врачи в один голос советуют везти детёныша на море, у него псориаз. Мы финансово сейчас совсем не готовы к таким поездкам, но надо что-то думать, т.к. рецидив сильный сейчас… Думаем про поездку на наш юг, отсюда вопрос… Есть ли у вас какие-то … Читать далее
Позвонили мне сегодня, бесплатное обслуживание пластиковых окон в В.Новгороде… У вас установлено пл.окно? Нет, говорю, девушка со мной попрощалась и положила трубку… В Чём прикол, где подвох? Мало ли так родителям позвонят… они у меня люди доверчивые… … Читать далее
Сшила доче зимний-презимний комбез)) А холодов всё нет)) Вырастит так, пока зиму ждём. Надо ещё один шить, потоньше. Лежала давно ткань, не девочковая расцветка вроде, но думаю, чего добру пропадать...) Вот что получилось: Много светоотражателей, … Читать далее