17 февраля в 00:50 я родила потрясающе красивого сыночка 52 см и вес 3460!!! Все остальное распишу потом!!! Я тут в порыве эйфории 2 кг ему прибавила, не чуток ошиблась!!! Уже Исправила, простите!!!!
ПДР на 15 число… сижу жду… признаков «0»!!! Странно… Но минут 10 тому назад заметила молозиво, правда по капельке всего, но заметила… Живот внизу, ношу его в руках… Когда уже????? Хожу в туалет с надеждой вдруг пробка отошла, так ничего. С каждым днем … Читать далее
Скоро малыш появится на свет, решила поделиться своими покупками и подготовкой к встрече… Начну наверное с выписки: долго не думала и остановилась на конверте белого цвета, все с расчетом того, что в будущем может появиться и дочка… хотелось бы. С конвертом … Читать далее
Сегодня нам 39 недель и 2 дня… Состояние хорошее, несмотря на трудности беременных, таких как боль в пояснице, в тазу, отеки… А так ничего плохого. Мой вес 61 кг, за беременность набрала 10 кг, думаю что я их быстро и скину… Хотя на фоне меня живот кажется … Читать далее
Как обычно перед сном начинаешь думать о всякой всячине, вот сегодня я в печальке целый день. Мне привезли новую мебель и на новые полочки на шкафу я начала расставлять различные мелочи, среди них очень много моих медалей, дипломов и кубков… такая ностальгия … Читать далее
Ночь, не спиться… Каждый день читаю графу «что пишут на этом сроке....». У всех чет отходит, чет болит, кто-то уже родил… потом эти же вопросы идут по второму кругу только от других девчонок. У меня ничего не отходит… Жду… Болит таз, сильно, но это нормальное … Читать далее
Даже не знаю с чего начать. В общем у моего супруга сегодня юбилей, но он к сожалению далеко… А мне помимо подготовленного подарка хотелось подарить что-нибудь такое, что он может увидеть сегодня и это доставило ему удовольствие… Пришлось немного покраснеть … Читать далее
Сегодня уже 14 января… Срок 35 недель… В голове полный бардак. Перемешивается сразу 100 различных мыслей: скоро рожать! — как это будет? — а вдруг раньше? (тьфу-тьфу-тьфу) — все ли я собрала — что еще купить для малыша — с коляской так и не определилась … Читать далее
Девочки вчера к вечеру как начался кашель, да такой что ночь не спала. Ощущение как при бронхите или трахеите. Кашлять больно, он раздирает меня изнутри. Я чувствую как малыш у меня дергаться начинает от него!!! Что делать? Что можно пить? Тут одними … Читать далее