Помогите с выбором подарка... У моего супруга есть прекрасная доча от первого брака, скоро ей будет 4 годика… Метаюсь с подарками, так как она ребенок которого мало чем удивишь… Всякие там громадные мишки сразу исключаю, кубики-рубики тем более… Телефоны, … Читать далее
Удачная прогулка
18 мая 2014 23:54
Сегодня во время нашей вечерней прогулки мы встретили замечательную лошадку… Не смогла удержаться, чтобы малыш на ней не побывал, несмотря на то что совсем еще маленький!!! И даже погладили ей нос!!
Сегодня моему малышу 3 месяца!!
17 мая 2014 22:39
Нам уже 3 месяца, а я до сих пор не могу поверить, что я мама!!! Раньше думала, как это — ребенок? Что будет?? А теперь в мыслях только фраза — и как я раньше без него жила… ))) Время летит, еще вчера вроде бы была с пузякой, а сегодня передо мною большой … Читать далее
Девчушки нужен ли… может быть… ну хоть кому-нибудь… восточный костюм размера 42-44 на рост 160 см. Если да пишите в личку… Продаю...
Наконец-то :)))
14 апреля 2014 22:50
Всю беременность я уже мечтала о том, чтобы вернуться на любимые тренировки… Опять танцевать… Без танцев так скучно было, всю беременность хоть и танцевала дома, но ведь это совсем не то, когда костюм не налазит!!! И вот на второй неделе после родов … Читать далее
Бассейн
9 апреля 2014 15:03
Вчера своего ребетёнка первый раз повела в бассейн. Хохотала с него… у меня наверное впечатлений было больше, чем у него!!! Его там так размассажировали, на большом шаре покатали, а потом устроили заплыв. Нанырялся… И даже ни разу не заплакал!!! Жду … Читать далее