Буквально дня два назад увидела на груди начинающиеся растяжки, грудь и чесались и ныла в этом месте(((( вот собственно и вопрос, какое лучшее средство от растяжек, но чтобы не сильно вредное, грудью я кормить продолжаю
В кроватке схватились за низкий бортик, подтянулись, встали на колени тимми на ножки!!! Очень рада)))))) Но смущает, не слишком ли рано мы встали, нам в воскресенье только полгода будет.-???
а во сколько встали ваши малыши???
Вот почему, стоит кому-нибудь взять моего Бубусечку на руки или просто рядом посидеть (мужу, бабушками с бабушками и остальной родне), так он словно ангел, а у меня психует: и лежа не так, и стоя не так, на руках не так, вообще никак… Аж обида берет, … Читать далее
уже день как деть мой при кормлении прям как будто вгрызается в сосок, зубов нет, сильно сдавливает деснами(((( ужасно больно(((( и молоко есть, и не голодный, а сосет и сдавливает(((
зубы вот-вот должны вылезти) неужели он так на них реагирует?
Ох, как же меня все достало… сил больше нет, выговорюсь, может полегчает...
В общем, свекровь лежала в больнице, вчера ее выписали, живем вместе, рада была домой прийти, мы с Ромкой тоже рады ее видеть были, но усталость валит с ног, малой после простуды … Читать далее
Вот лично для меня стрижка ногтей ребенку становится пыткой: как только решу, что пора стричь, так сразу же плохо засыпает, чутко спит, что стоит только ручку взять, и ножничками прицелиться, как тут же просыпается, доходит до того, что за пару часов … Читать далее
О прогулках для малышей
17 октября 2012 20:42
Девочки, подскажите, стоит ли покупать прыгунки или нет смысла тратиться на них?