как изменилось влагалище после родов? Я имею ввиду исключительно внешний вид) Что-то год не задумывалась, как там у меняя все стало, а тут посмотрела и… мама дорогая, как будто первый раз познакомилась))))))
Посоветуйте, пожалуйста, какую книгу почитать! Все равно, какой жанр и кто написал, единственное желание, это чтобы не было ощущения потраченного впустую времени от прочтения
Ох, вроде бы только начала, а уже 2 недели пролетело. Не скажу, что все гладко проходило, была и усталость, были и вечера с нарушениями системы -60 (все стресс снимают по-разному, на меня жор нападает((((На весах всего отвес всего в 2 кг, в сантиметрах … Читать далее
Вот и первая неделя прошла… Даже быстро. Худею по Миримановой на -60, и по майклз занятия.Из самого существенного, так это то, что после 6 уже и не охота есть, уже и привыкла)))) по параметрам, так на весах — 1 кг живот ухудел на 2 см, бедра на 1, и … Читать далее
А когда вы приучали к горшку? Читала, что с 1,5 лет начинать оптимально, а подруги говорят, что у них чуть ли не с 5 месяцев на горшок ходили, кому верить и как лучше сделать? Девочки, поделитесь своим успешным или.не очень опытом.
Ох и денек вчера выдался, деть весь день капризничал, поэтому позаниматься не удалось, зато к вечеру и есть не хотелось, а хотелось спааааать)))) А сегодня все по-плану: и режим питания, и фитнес по МайклсНа весах отвес всего 500 гр., параметры не изменились … Читать далее
Итак, день второй, полет нормальный)))) энтузиазма не поубавилось)Но… До сих пор хочется ЖРАААААТЬ, но я терплю. Знаю, это дело привычки, ведь раньше я делала все наоборот и к ночи превращалась в хомяка))Правда есть одно изменение, если раньше я хотела … Читать далее
Больше откладывать некуда, жиры такие накопились, аж стыдно стало, а тут и год ребенку прошел и мое день рождение. Можно худеть.Оптимальным для себя из всех диет выбрала «Систему -60» + Похудей за 30 дней с Джиллиан Майклз (пока только потому, что больше … Читать далее
Эх, как я завидую тем, кому с свекровью повезло… Моя же полный ад....Живем мы вместе с ней, потому что она инвалид, хотя мне кажется, что она просто сверхэгоистка и просто опнутая на всю голову. Бегает как лань, а при сыночке прикидывается больной и … Читать далее
Да, ужаснее и не придумаешь, в 20:30 позвонила мама и сквозь слезы сказала, что отец не дышит, я собралась и одела релена и через 10 минут была у нее, скорая катилась еле-еле, врачи как улитки, 15 минут пытались откачать… и. все… нет больше родного и … Читать далее