Коснулась и меня данная проблема (
Муж и мать перепугались в хлам(
Теперь для мужа- мать ведьма, а для мамы- муж ленивый и зажравшийся мужик.
И там и там есть доля правды.
Но муж теперь хочет развестись со мной! За что, не пойму, я не принимаю ничью … Читать далее
У кого ТНТ показывает не по программе? что за чушь?)))) третий день какуюто хню показывают!!!!думала на всех кабельных так, типа тнт выпендривается) а сегодня чет включила повернетовский телек через комп-смотрю, а там все по программе идет))) Вот мне … Читать далее
А сына-то у меня оказывается винегретная душа))) вот даже теперь ни мяса, ни сладкого не надо))) хоть целый день его корми только винегретом))))
ну надо же, ни за собой, ни за мужем такой страсти не замечала, а сын вот прям обажает)))
Уже не раз встречала в одноклассниках споры насчет этой фотографии. Вот я лично ничего такого страшного в ней не вижу, ну сфоткали родители на память себе, но как только ее и родителей, сделавших фотку не поносят((((
Что вы скажете на ее счет, да/нет, … Читать далее
Ночью поднялась у моего Ромашки температура 38, утром тоже 38, но ведет он себя как обычно, и играется и носится… вот и думаю я теперь давать ли ему панадол или нет… или подождать еще… Как бы вы поступили?
Ох, слюни у нас полились в 3 месяца, все думали: «что??? так рано зубы???? » но первый зуб вылез к 8 месяцам, слюней меньше не стало(((( а стало больше(((( сейчас уже 1,5 года, осталось только вылезти двум зубам, а слюней меньше не становится(((
надоело … Читать далее
Сломалась молния, вылетела штучка внизу, которая в саму собачку вставляется.
Может есть какой-нибудь способ ремонта без замены молнии?
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, во избежание … Читать далее
Девочки, частенько в ленте пробегают заголовки про детские комбинезоны фирмовые, так сказать, реймы, кико, керри и другие. А обычные и простые комбинезоны, неизвестных марок больше никто не покупает? Или это мода и понты такие?
Я не против их, мне … Читать далее
ВОт задумалась сшить ребенку новый бортик, развивающий, а теперь думаю, стоит ли или уже поздно для таких вещей??? Нам полтора годаВот такого плана бортики