В последних числах апреля ездили в гости к моей бабушке — погуляли там, правда, в кенгурушке, коляску не брали.Полтора часа гуляли, спина потом дико болела и плечи((Вот так мы там играем на…Читать далее
Погодка, конечно, та еще была… дождь ливневый был разок, с громом… один вечер гулять не ходили, дома перебивались...
В четверг сходила за паспортом новым, а потом в парикмахерскуюВот так меня…Читать далее
Отмечали в субботу ДР свекрови — подарили нашу чашку, ей понравилось)))Было много фоток на айфоне мужа, а он что-то там делал и все удалилось(((( я в печали и очень обиделась на него...
Остались…Читать далее
Опять почти неделя))
В субботу собрались с Максиком и поехали в гости к моей бабуле — у нее артроз приключился...((( Первый раз уезжали настолько далеко от дома, хоть и все равно до нее 45 минут…Читать далее
Ух, почти неделя)))) Немного не по порядку будет, но ничего)))
Поскольку чувствовала я себя морально довольно тухло, решили позвать гостей.И в воскресенье к нам приехала подруга мужа — хоть…Читать далее
Наконец-то нашла фотоаппарат!!! Он упал за стол в комнате мужа — абсолютно случайно нашли!!! Я довольна))) Сфоткада сарафанчик, который мне свекровь подарила — как обещала, Мари
Роутер для телефона…Читать далее
В воскресенье отмечали мой день рождения у свекрови.Объелась салатиков… ммм))) было поздно, так что мы остались на ночь. Подарили мне родственники мужа тени, духи и сарафанчик беленький на лето…Читать далее
С днем рожденья меня!!! Та-дам!!!!
Поспать не удалось — масяндр как обычно в 7 утра вскочил. Зато потом улегся на полтора часа — и дал мне ногти накрасить)))Приехали к нам в гости моя мама с…Читать далее
Поспать не удалось — масяндр как обычно в 7 утра вскочил. Зато потом улегся на полтора часа — и дал мне ногти накрасить)))Приехали к нам в гости моя мама с…Читать далее
Целую неделю почти пропустила, о как!! Мое отравление было точно не отравлением — у мужа в воскресенье те же симптомы появились.И тоже все прошло за два дня. Хорошо, что Макс эту заразу не…Читать далее
Собственно, дни прошли как обычно.Макс начал хорошо кушать прикорм, за раз съедает маленькую пачку творожка 50 грамм, и довольно большую тарелку каши или пюре. Дала ему попробовать индейки —…Читать далее
В воскресенье вернулись домой, прибрались немного — хоть прилично стало))) глажки накопилось — все перегладила, я молодец!!!
Пока нас не было, горшки свои с растениями никто не поливал, да и…Читать далее
Доживаем у бабушки мужа, завтра домой пойдем. С утра с мужем вдвоем зайдем, убраться надо хоть немного, а то в квартире как ураган прошел...В среду и четверг снова моталась с пособиями. Иииии…Читать далее
8 марта прошло безрадостно — никакого праздника, даже цветов не было — потому что денег нет… Зато муж был дома, и на том спасибо.А 9, в субботу, мы собрались и приехали к свекрови. Вернее, пришли…Читать далее
Ходили в поликлинику сегодня.Записаны были на 10:10, в итоге к врачу попали около 12!!! Хорошо еще я книжку взяла почитать.Захотелось побыть красивой, одела платье — и только в поликлинике поняла,…Читать далее
С утра ездила на биржу труда, взяла там справку и поехала в собес за пособием… хрен бы там!!! Опять у меня в институте и у мужа в колледже все не так написали… опять мне на другой конец Москвы…Читать далее
Ходили с утра к свекрови, думали, поедем в Ашан — в итоге никуда не поехали, конечно же. Поэтому получилось, что пришли просто поесть))))Пошла потом с Максом на почту — получила посылочку с…Читать далее
Насыщенный был день.Выперлись мы с Максом гулять наконец-то, благо погода хорошая. Сходили в Сбербанк, забрала свою карточку новенькую))) Потом в магазин забежала.Хотела сходить на почту отправить…Читать далее
Сегодня удалось немного выспаться — легла пораньше вчера.
Особо интересного ничего не происходило… сделала себе овощную смесь замороженную на пару — вкусно!!
Из приятностей — опробовали манеж…Читать далее
Вышли с мужем на улицу — лучше б не выходили… погода мерзопакостная, но в магазин надо было сходить… купили вкуснятинок разных))))Мелкий на кассе проснулся и потом до дома не спал, что странно…Читать далее
Приходили сегодня мужики из Мосэнергосбыта — дали добро на установку счетчиков воды.Не прошло и 2 месяцев с того момента, как заявку сделали!!!!
Макс завел моду сильно плескаться в ванной, очень…Читать далее
Спихиваю в один пост, потому что ничего не происходило и было очень-очень тухло.Ходим на массажик к свекрови, меня там кормят усиленно, поэтому диету отложу до конца курса — бабушка мужа не…Читать далее
Отличный был день!!! С утра свекровь вытащила погулять — и не зря!Ходили в Лосиноостровский, наша тетя Ира каталась там с горок, мы гуляли))) взяли прогулку, потому что ехали на машине, и наша…Читать далее
23 февраля дали папе нашему поспать вволю))) это и был, собственно, подарок, больше ничего не просил.Как бонус — приготовила ему маковый пирог.Все очень его любят!!
А еще в этот день мой пупсенок…Читать далее
День как обычно.Сделала мелкому пюре из цветной капусты — ел нормально. Заодно себе приготовила ее на пару в мульте — супер просто!!! Вообще был день готовки, свеклу отварила себе, супчик сварила,…Читать далее
Ходила в Сбербанк — оформила себе новую карточку, чтобы пособия перечислили. На всякий случай взяла и реквизиты старой))
Зашла в аптеку и купила Максу ниблер!!! очень веселая штука, хоть и дороговато…Читать далее
Сегодня без фоток — как-то нечего было фотографировать, да и не хотелось почему-то...
Папа наш проспал свой колледж, поэтому был с нами. Спал до часу дня, после обеда все дружно выперлись гулять…Читать далее
Вчера папа наш опять в колледже был — и снова грустно… хоть и бабуля приходила, все равно время так долго тянулось… у бабушки холодильник сломался — после 17 лет верной службы без единого ремонта…Читать далее
Папа наш умотал наконец-то в колледж — большую часть дня были с мелким одни. Без мужа скучно невообразимо, и время так меееедленно тянется..(((Сварганила малому небольшое яблоко запеченное —…Читать далее
Много вчера успела — прибралась немного, сготовила кучу всего, перегладила кучу белья… в общем, довольна собой!!!
С дитем позанимались маминой физкультурой, как обычно смеялсяВечером опять долго…Читать далее
Вчера был день уборки. Пришла бабушка мужа посидеть с Максом, а мы в это время разбирали маленькую комнату. Не до конца убрались, но все же гораздо лучше, чем было!!Слева то, что было На самом…Читать далее
Вчера нам исполнилось 5 месяцев!!! Совсем уже большой, так быстро растет… И вчера же был год с того момента, как я узнала, что беременна!!День был обычный, мы каждый месяц не отмечаем Максов…Читать далее
Фоток сегодня почти нет.День обычный, с утра опять бабуля приходила, немного помогла — я хоть квартиру убрала и курочку вкусную зажарила с рисом)))Макс днем спать не захотел.Спал только с 11…Читать далее
День сегодня не очень был… но начну с начала.
Муж проспал нафиг свою учебу и остался дома — зато хоть отоспался!!
Спали мои мущинки))))такие лапочки!Черт нас дернул днем пойти в магаз… читайте…Читать далее
Сегодня мы опять засони. Заснули в обед, часа в 2, и проспали до полшестого всей семьей!!!Продолжили есть творожок — уже с большим интересом, чем вчера. Умяли коробочку до конца!!!Забыла — вчера…Читать далее
Вчера был довольно хороший день. Так как праздник мы с мужем отметили накануне пиццей, то ничего особо не делали, только зашли купить сладенького.Муж себе взял эклеров и колечек творожных, а…Читать далее
Вчера к нам опять приезжала бабуля, привезла мне крекеров соленых — эхххх, уже полпачки съела… Пожарила рыбку треску, вкусно, но кости...
Спала днем с мелким, а то никакая с утра была.
А вечером…Читать далее
Ездила с утра в институт за справками для собеса — все взяла, прям над душой у них стояла, чтоб все правильно написали!!!
Вернулась к маське, пошли домой. Зашла в аптеку, купила много интересного…Читать далее
Вчера даже не написала — отчитываюсь сегодня.
Ничего особенного не происходило, все как обычно. Дала детенышу попробовать творожок Агушу — съел, но удовлетворения на лице не видела..
Хрюшка…Читать далее
Сегодня день сплюх Проснулись с малявкой без 20 десять утра, в 11 опять отрубились и проснулись аж в 2 часа дня!!! Это я, а мелкий полтретьего. И папа наш встал в 2 часа, выспался наконец…Читать далее
Ох капец сегодня денек...С утра сдала малого бабушке мужа и поехала в собес по своей прописке оформлять пособия -до полутора, единовременное по рождению и студенческой семье ежемесячное.Сначала…Читать далее
Сегодня фоток побольше будет)))
Сегодня погода была получше. Не мело, но гулять все равно не ходили — я бы коляску по таким сугробам не протащила....С утра встали, я позавтракала, и опять завалились…Читать далее
Сегодня день был вполне обычный. Встали в 9:30, я позавтракала, записала Макса на прием к ортопеду в клинику «Здоровое поколение».В 11 снова завалились спать на 1,5 часа.проснулись, поиграли…Читать далее
Мелкий мой уже некоторое время периодически рассказывает свои сны. Причем в основном какие-то страшилки, вроде «машина ехала и перевернулась», или вот вчера «там был такой кубик, и он съел маму,…Читать далее
Собираемся поменять плиту.Газовая,4 конфорки, духовка… ничего сверхъестественного.
В каком магазине лучше смотреть? Юлмарт? Или что-то другое? Никогда не сталкивалась с такими покупками.
Не знаю, как, но я только что сделала себе восковую эпиляцию ног и глубокое бикини сахаром. Ноги не больно практически. А вот бикини… адская боль, я очень сильно кричала! Наверное, второй раз…Читать далее
Есть планы поехать всей семьей куда-нибудь на 3-4 дня зимой, ориентировочно в конце января-начале февраля. Двое взрослых и ребенок 4 года, на поезде, вероятнее всего. В какое место в России…Читать далее
Девочки, помогайте.
Заказывал ли кто-то аниматора на день рождения? Не в каком-либо кафе или развлекательном центре как часть программы, а просто так? Сколько стоило, как прошел праздник, а…Читать далее
Сыну 4 через месяц. Думаю, что ему устроить))) Как считаете, достаточно он большой для всяких аниматоров? Были недавно в развлекаловке с игровыми автоматами, у них там есть программы для дня…Читать далее
Потихоньку подбираем новое спальное место сыну, после Нового года, видимо, будем менять… сейчас спит в детской кроватке со снятой боковой стенкой. Хочу купить кровать-чердак, но чтобы внизу…Читать далее
С ромашкой, но отваре целебных трав... Купила для пользования на даче, и мне кажется, что у нее консистенция жирновата, в первый раз вообще подумала, что туда крема для рук налили… Так должно…Читать далее