В последних числах апреля ездили в гости к моей бабушке — погуляли там, правда, в кенгурушке, коляску не брали.Полтора часа гуляли, спина потом дико болела и плечи((Вот так мы там играем на полу за неимением коврика
До праздников была хорошая погода, … Читать далее
Погодка, конечно, та еще была… дождь ливневый был разок, с громом… один вечер гулять не ходили, дома перебивались...
В четверг сходила за паспортом новым, а потом в парикмахерскуюВот так меня мелировали))
А вот что получилось в результате))))
Тут … Читать далее
Отмечали в субботу ДР свекрови — подарили нашу чашку, ей понравилось)))Было много фоток на айфоне мужа, а он что-то там делал и все удалилось(((( я в печали и очень обиделась на него...
Остались только пару на фотике:
Это бабушка мужа и его сестра … Читать далее
Опять почти неделя))
В субботу собрались с Максиком и поехали в гости к моей бабуле — у нее артроз приключился...((( Первый раз уезжали настолько далеко от дома, хоть и все равно до нее 45 минут добираться — сначала пешком 20 минут до метро, потом на … Читать далее
Ух, почти неделя)))) Немного не по порядку будет, но ничего)))
Поскольку чувствовала я себя морально довольно тухло, решили позвать гостей.И в воскресенье к нам приехала подруга мужа — хоть увидела ее наконец, а то все время по скайпу только общались … Читать далее
Мелкий мой уже некоторое время периодически рассказывает свои сны. Причем в основном какие-то страшилки, вроде «машина ехала и перевернулась», или вот вчера «там был такой кубик, и он съел маму, а потом хотел съесть меня». Причем все это рассказывается … Читать далее
Кольцо, кстати, жених сделал сам))) И да, для нас лисичка — очень важный символ.
Собираемся поменять плиту.Газовая,4 конфорки, духовка… ничего сверхъестественного.
В каком магазине лучше смотреть? Юлмарт? Или что-то другое? Никогда не сталкивалась с такими покупками.
Не знаю, как, но я только что сделала себе восковую эпиляцию ног и глубокое бикини сахаром. Ноги не больно практически. А вот бикини… адская боль, я очень сильно кричала! Наверное, второй раз не решусь.... Как же это терпят те, кто постоянно себе такое … Читать далее
Есть планы поехать всей семьей куда-нибудь на 3-4 дня зимой, ориентировочно в конце января-начале февраля. Двое взрослых и ребенок 4 года, на поезде, вероятнее всего. В какое место в России можно съездить, чтобы было не очень дорого и было что зимой … Читать далее
Девушки, кто-то этим занимается? Хотелось бы узнать, сколько будет стоить небольшой тортик или 5-7 капкейков/кейкпопсов в стиле Человека-паука!
Девочки, помогайте.
Заказывал ли кто-то аниматора на день рождения? Не в каком-либо кафе или развлекательном центре как часть программы, а просто так? Сколько стоило, как прошел праздник, а главное, где вы его проводили, в какое место заказывали программу … Читать далее
Сыну 4 через месяц. Думаю, что ему устроить))) Как считаете, достаточно он большой для всяких аниматоров? Были недавно в развлекаловке с игровыми автоматами, у них там есть программы для дня рождения, от 9 тысяч примерно. Нашему папе только не нравится, … Читать далее
Потихоньку подбираем новое спальное место сыну, после Нового года, видимо, будем менять… сейчас спит в детской кроватке со снятой боковой стенкой. Хочу купить кровать-чердак, но чтобы внизу обязательно были какие-то ящики.У нас безумно мало места, новый … Читать далее
С ромашкой, но отваре целебных трав... Купила для пользования на даче, и мне кажется, что у нее консистенция жирновата, в первый раз вообще подумала, что туда крема для рук налили… Так должно быть?