Приезжает муж мой сегодня со смены(он таксист) и рассказывает мне: Вез он ночью двух пьяных женщин, на вид лет 35+ Одна из них замужем(это он понял по их разговору). Суть в чем, она к нему приставала! Сначала, говорит, под куртку залезла! Он ей сказал … Читать далее
Итак 27 мая 2013 года время 8 вечера, мы с мужем приехали с магазина, поужинали. Он предложил сходить в кино на Форсаж 6. Я уже собралась, но чувствую, что живот потягивает. Так уже было с трениками… мы остались дома. Легли спать, а мне не спится-живот … Читать далее
1)Девочки, ребенок второй день кушать ничего не хочет, только пьет! Что делать?2) У кого есть опыт отучения от подгузников ночью? Поделитесь знаниями))) Сыну завтра 1.8)))
Всем привет))) Что-то не спится мне… сижу думаю о ясновидении. Девочки, а вы верите? Я большая фанатка битвы! Во все это верю. Расскажу некоторые вещи, которые были в моей жизни. Началась вся фигня с того, что муж пошел работать в такси! И это может … Читать далее
Приятная женщина) даже не ругалась, что мы не по записи пришли)) посмотрела она наш носик (зеленые сопельки), сказала развести 1 таблетку фурацилина, щепотку соды и соли на пол стакана кипятка, остудить и капать в носик) будем лечится) Еще были у хирурга … Читать далее
Всем привет)) Начну с того, что у нас все хорошо)) Муж дома!) Сыночек растет. Немного разрешили ситуацию с мужниной долей. Они нам отдали дачу в тальцах на 0 километре. Летом там хорошо, а вот зимой… ее нужно утеплить, а денег нет. Мы готовимся к новому … Читать далее
Зимой… Я понять не могу, что я делаю не так? Сыночку одеваю тепло, но не как капусту. Сама тоже одета, нигде не поддувает. Вышли на улицу, погуляли минут 30, а на следующий день зеленые сопли по колено и кашель. У меня сразу горло заболело… пипец
Моя голова вся забита мыслями… Я не знаю как быть! Дело вот в чем: Родители мужа продали квартиру, он в доле. Его мать сказала, что она эту долю деньгами ему не отдаст, а купит нам жилье, НО запишет на свое имя, чтоб в случае развода я не смогла отсудить … Читать далее