Смотрю я на своих сестер и понимаю, что я совсем не хочу, чтоб мои дети родились с такой разницей в возрасте.Я в семье старший ребенок. Когда мне исполнилось 7 родилась средняя сестра-Катя. Я как раз пошла в первый класс… а это значит у меня новые знакомства, … Читать далее
После всего произошедшего я плакала у него на коленях, я боялась, что он меня бросит! Но он только смеялся и обнимая меня… К слову до меня секс у него был всего 1 раз. Можно сказать он тоже был девственником))) С января месяца мы начали жить вместе, … Читать далее
Не буду Вас мучать)))Пол года я думала нужен мне этот человек или нет. Начало июня 2010 года… обычный день… я мою полы ииии понимаю, что я влюбилась! Странное состояние конечно. Я ему в этом призналась не менее странно-по телефону. Просто написала-Миша, … Читать далее
Как-то вечером он позвонил мне с номера друга, ну я и решила сохранить его «на всякий случай»)))С этим мч события дальше не развивались, потому что я видела, как подруга обижается на меня из-за него. В общем я решила сохранить дружбу и не мутить с ним … Читать далее