вроде пока и срок небольшой, но две недели как сын ваще от меня не отходит, и весь прямо такой нежный, целует, обнимает, прижимается, и на живот постоянно ко мне ложится, прямо лезет лечь на живот, никак не отогнать. Это ладно, так ведь и собака постоянно … Читать далее
Вот неделю назад, как токо узнала о беременности думала девочка будет;) хочу девочку;) и токсикоза вроде не было, и сладкое ем и пиво хочу… И вот щас началось… Опять потянуло на мясо, начинаются головные боли, подташнивание, аппетита ваще нет, а откусила … Читать далее
постоянно тянет живот, по бокам в районе яичников, и спина ноет… а выпиваю дюфастон боль проходит… Получается правда мне прогестерона не хватает??? Врач назначила по 3 таблетки;(
есть ли у вас волшебные секретики, чтоб желание сбылось!!! Очень хочу новую пежо 3008, черную… Надо чтоб оно побыстрее исполнилось;) денег надо… ровно 500000 руб ;)осталось, и машина моя;)
дала себе зарок не жрать по вечерам, буду вести здоровый образ, в эту беременность минимум наберу… И че… Сижу ем курочку варено-копченную с майонезом, и кайфую от вкусовых качеств… Блин эти гормоны явно не слышали про здоровое питание;)))
подруга родила… С именем спор вышел, старшую дочь Анна Ивановна, средняя -Татьяна Ивановна а как младшую назвать???? Или предложите свое… Помогите… Как лучше;)
щас 5 неделя, но мажет, и я пока лежу дома… Для всех просто много дел… Но долго от всех скрываться не смогу… Щас лето, жара, всей компанией каждую неделю встречаемся, с детьми ездим на пляж, в парки гулять… Да и живот как ни странно уже начал расти… … Читать далее
сходила в жк, Г у меня лучшая, у меня все с ней ок… Но тут в 5 недель началась мазня( коричневым мажет)я бегом к ней… Она посмотрела, говорит все ок, матка растет, беременность маточная, а вот то что мажет плохо… Может отслойка… Иди на узи… пошли в их … Читать далее
беременность 5-6 недель, вес одинаковый, щеки впалые, брюки в норме… А живот внизу появился!!! Как-так то ??? Он прямо видно что округлился и не втягивается;((( ем все диетическое, потому что легкий токсикоз, да и есть то особо не охото;( у кого так … Читать далее