девочки, не в обиду, жизненные ситуации разные, но до сих пор на многих фото мам или их детей, висит на стене ковер. Зачем??? Почему??? Мне интересно;)
навеяно другими постами, мне вот не нравится когда впервую беременность мой живот трогали с пузожителем, ни муж, ни родные, ни знакомые… Ну не нравится мне;( я в принципе не люблю когда во время разговора даже ко мне прикосаются, нарушают мое личное … Читать далее
не могу больше, плохо, есть не могу, голодать не могу, постоянное ощущение что сейчас вытошнит… Рот полон слюней, так противно, живот болит, и голова… Я вою уже. Самое плохое утром состояние и вечером ;( даже вода с мятой и лимоном не помогает. Что еще … Читать далее
У меня на нервной почве может сильнее начать мазать?? Меня доводит ребенок, я с ним постоянно одна, а он специально меня доводит, седня до слез довел, я уже от него прячусь. Нервы сдают, ору на него… А ему все по фиг… В итоге щас под вечер и живот затянуло … Читать далее
Распечатать Я устала быть мамой Как беременная женщина представляет себе будущее? Вот она склоняется над детской колыбелькой, где безмятежно спит ее дорогой малыш, мечтая о том, как он вырастет и, конечно, будет заниматься музыкой. А еще фигурным катанием … Читать далее
все приметы которые токо есть в инете указывают на то, что жду мальчика. Ощущения такие же как и впервую беременность один ко одному;) а тесты группы крови, даты зачатия и др четко все девочку спрогнозировали;) ну и вот кому верить??? ;) а главно ведь … Читать далее
Девочки владельцы айгаджетов, помогите, есть игра детская, на экране или собачка, или кошка или пчелка, на них надо нажимать и эти издают разные звуки, смеются, плачут, танцуют;)) как называется, хочу скачать сыну;)
встречались мы с моим будущим мужем уже стабильно год, жиди у меня в квартире… У него прошлый брак, у меня прошлый брак, оба работали… Все остальное время старались проводить вместе… Но с родителями еще знакомы не были, я всегда ездила к своим одна … Читать далее
Как ночь, так на меня нападает зверь-ночной жор… Неудержалась, съела селедку под шубой, поняла что слишком солено, заела мороженкой… Щас лежу как шарик, как будто беременность месяцев 5;) и это только начало причуд, ой что дальше то будет;)))) вот так … Читать далее
девочки, кошмар, щас 6-7 недель а у меня уже живот виден, ( вес идет в минус-токсикоз)и сегодня заметила сетку из синих вен на груди, увеличилось кровоснабжение, рано ведь… В первую беременность животик появился в 4 месяца, а венозная сетка ближе к родам… … Читать далее