Девочки меня просто статистика интересует, я что-то переживать начала. Моя доча ни разу еще правильно не лежала((( сейчас ее голова около моей печени, попа внизу, а ноги под ребрами с левой стороны И ей так очень нравится уже 2 месяца так лежим))
О боже, что это может быть???? Первый раз я услышала этот звук из своего живота несколько дней назад, сильно удивилась и подумала, что показалось мне. А сейчас опять этот звук!!! Очень четко его слышала!!! Прям из живота!!! Похоже на щечек пальцев, как … Читать далее
Решила вызвать скорую сегодня
8 августа 2014 18:21
Все началось еще вчера. Днем я поехала в гости к подружке, поехала на маршрутке. Водитель попался бешенный, собрал все кочки и уже по дороге у меня заболел живот((( посидев час в гостях я поняла, что легче мне не становится и я уехала домой (уже на такси … Читать далее
Всем привет! Вопрос уже избитый но все же мне интересно Ваше мнение))) мы выбор уже сделали, осталось только определиться с врачем и роддомом.Екатеринбург, какой роддом выбрали Вы?
Ну наконец-то!!! Как же я ждала этого момента!!!! Завтра отработаю последний день, передам все дела коллеге и пойду на заслуженный отдых)))) работу свою я люблю и коллектив тоже, НО высыпаться по утрам это моя мечта Директору купила бутылочку дорогого … Читать далее
Девочки! Нужна Ваша помощь! Подскажите сайт, где можно купить красивый (желательно не китайский) конверт на выписку в пределах 4000 тыс. (осень-зима). а то мне какая-то ерунда только попадается(((( Екатеринбург! в каких магазинах есть нормальный выбор … Читать далее
Девочки! Уже плакать хочется((( я не помню когда у нас тепло было, вроде в мае. сейчас 8 градусов постоянные дожди и жуткий ветер((( хожу в осенней одежде а на улице июль(((( вот такая печалька у нас....