За неимением снега творим себе настроение сами)) нарядили ёлочку, испекли штоллен, аромат потрясающий. А сегодня ещё и подарки начали упаковывать. Ну и куда ж без поделок))
В субботу были на УЗИ. Всё в норме, пороков не выявили, сердце норма, кровоток норма, количество и качество вод норма, обвитий нет. Но. Она с 20 недель сидит на попе. И похоже переворачиваться не планирует. В пятницу к врачу на приём и там буду её допрашивать … Читать далее
Звонит мне медсестра наша. И говорит, ну чё, вы там выздоровели? Говорю, ну вроде да. Даже пытались на прием придти, но врач непринимала. Я говорит ща в отпуске, завтра там в поликлинике будут по эпидпоказаниям делать прививку кори. И чего спрашиваю … Читать далее
Сегодня на календаре 30 октября. Поздняя осень. Через месяц зима) через два месяца новый год. А за окном восхитительные +23°)) пошли с Полинкой сегодня гулять на площадку. Одели джинсики, носочки, водолазку трикотажную тонкую и на всякий случай ветровку … Читать далее
Ничего нового там не услышала)) главный вопрос от врача в день поездки был — чего пришла?? По факту, гинеколог назначила какие-то дополнительные анализы, ждём бакпосевы, чтоб стало понятно откуда растут лейкоциты. Невролог же подтвердил, что мой обморок … Читать далее
Как решиться оставить ребенка на весь день со свекровью? Предстоит поездка в Краснодар. Дорога в один конец 180 км. Выезжать надо часов в 5 утра. Дочь не любит когда к ней навязываются. А бабушка у нас из крайности в крайность — то она сидит тупит в … Читать далее
Что теперь на каждом беременном УЗИ обязательно надо смотреть состояние шейки матки транвагинальным датчиком? Три с половиной года мне ни разу не делали и даже не заикались о том, что надо. Теперь же врач утверждает, что хочешь-не хочешь, а надо. Особенно … Читать далее
Полинка болтает, поёт песни, читает (рассказывает по картинкам) сама себе и своим игрушкам сказки. В открытую заниматься со мной отказывается. Звуки путает некоторые, когда садимся заниматься, смотрит на меня как бычок и молчит. Ну ничего, терпение и … Читать далее
Каждый год в октябре перед днём рождения, который сегодня)) меня начинает ломать - мне срочно надо подстричься? а может и покраситься? в общем душа требует радикальных перемен. И вот после недельных мучений, я наконец с новой головой))) такого у меня … Читать далее