Когда я с ней познакомилась два года назад первым и единственным впечатлением было, что она «святая простота», милейшая женщина и муж её боготворит. Да, это замечательно. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что она еще и жуткая засранка, и делает … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где в городе есть сочетание хороший аппарат+хороший специалист?)) Можно ли доверять УЗИ в ЖК? Есть у кого номер телефона УЗИ, что на сказке? А то куда-то я его дела. Заранее спасибо.
Смена места жительства это всегда испытание для психики человека.А если еще и меняется регион, то приспособиться еще сложнее.Ведь это совершенно другой менталитет, другой язык, другие нравы. Так и для меня, решившей в одночасье поменять Москву на Лабинск … Читать далее
Дамы, подскажите, наверняка среди вас есть обладательницы таких кроваток, удобны ли они? Или лучше отдельно комод, отдельно кроватка?
Само собой понятно что до подросткового возраста такая кроватка вряд ли доживет, но в целях экономии места в крошечной … Читать далее
Я достаточно скептически отношусь к данному сайту, ко всем этим «делилкам новостями» с по большому счету малознакомыми мне людьми, но так много произошло, что не поделиться не могу.
На учет в ЖК попала к Болгашвили, душевная тетка. Правда в самый … Читать далее
Всю жизнь прожила в Москве, а год назад переехала в Лабинск. Вышла замуж, и сейчас узнали ждём малыша.)) Старания не прошли даром)) В свободное время занимаюсь лепкой поделок-украшений из полимерной глины и свадебными аксессуарами. В городе вообще никого … Читать далее