девочки, кто менял стандартные батареи на радиаторы, как долго это все делается? ( меняем в трех комнатах). И кто из тлт может подскажите фирму которой остались довольны…
девочки из тлт, может кто в курсе где можно взять/купить дверцу от почтового ящика. Нам алкаши его уже давно вырвали и используют под мусорку, то бутылку кинут, то обьетки, сегодня шприц там нашла! Сил уже нет, а ругаться боюсь с ними, во первых доказательств … Читать далее
мне его в уколах колят, от тонуса, и вчерашнее полупопие очень чешется, и как камень, уплотнение во всю булку....Мне его и раньше кололи, такого не было, а это прям с первого укола такая реакция
Девочки, только из ТЛТ. Мне женщина в контакте пишет, предлагает садами поменяться (путевками) и то и то планета детства. Предлагает завтра встретиться вместе сходить к заведующей, только номерами с ней обменялись. Я обрадоваться не успела, а тут муж … Читать далее
Девочки ТЛТ
20 апреля 2015 12:57
Я наконец то пошла на курсы маникюра и педикюра!Может кто нибудь из вас и ваших знакомых заХотят быть моделью? Это абсолютно бесплатно! И занятия индивидуальные, проходят под пристальным взором моего учителя!
но оставил какой то отпечаток, как будто что то значит...В общем во сне мы привели дочку в садик, как обычно, только начинаем отъезжать, смотрим, а она на улице без шапки (погода как сейчас), вернули воспитателю, выходим, а она у нас опять вокруг сада … Читать далее
девочки, сегодня в мфц звонила, говорят в ближайшую неделю не будет распределения, и переводчики теперь стоят в общей очереди… Я в жутком расстройстве, придется, ребенка забирать из сада совсем (((