девчат, не важно почему, но вот я немного задумалась:Знаете ли вы какой любимый фильм у вашего мужа, любимый музыкант, где его стол стоит на работе, какая у него заставка на рабочем столе? А теперь ответьте знаете ли вы его любимое блюдо, размер ноги … Читать далее
девочки, вот все понимаю: придурковатость, гормоны беременных и т д, но меня уже до слез второй день доводит мой нос я его блин вижу постоянно, не в зеркале или в отражении, а просто всегда, как будто как у буратино вырос и так это злит уже! Муж ржет, … Читать далее
девочки, я начинаю здорово волноваться, доче 2,6 а выглядит максимум на 1,5 года. Весит 9700 и одежду носим 86 ростовки. Ну не нормально это! Хотя родилась она 50 см и 3080. Педиатру по фиг, говорит все ок. Может кто сталкивался с подобным? Что это может … Читать далее
девочки, есть среди вас работницы тоаза? Подскажите, как быстро они начисляют декретные?
В срок или все таки раньше?
16 июня 2015 20:37
у кого была укороченная шейка (у меня например 29 мм), но внутренний зев закрыт, доходили все таки до срока или все таки больше преждевременных в такой ситуации?Пессарий не ставят, а все что назначено из лечения это магний В6 форте
Кармашки в садик
16 июня 2015 15:05
кто подскажет, какие размеры у кармашков на дверцу и как они крепятся? Сшить хочу. Заранее спасибо!
девочки, ничего не поняла! Вчера на УЗИ шейка была 2,9 см, отправили срочно в больницу с угрозой. Сегодня делали УЗИ, шейка 3,8 см. Никакого лечения еще не назначали! Как такое может быть? Неужели она может за сутки так вырасти?
попала я на УЗИ, шейка укорочена, 2,9 мм, читаю что с такими рожать идут… У кого укороченная была? Чего мне ждать? К врачу только завтра (((Ну и фото сынульки