1 сентября след года мы идем в садик. В приоритетный мы 15, в дополнительные 7 и 24… В группах я так понимаю по 15 человек и две младшие группы(нам 2,4 будет). Как обычно делают, меня отправят в приоритетный или где я 7 в очереди?
Детский сад до 2,6 реально? Москва
10 сентября 2014 22:47
Кто нибудь пошел в сад первый раз сейчас и вам нет 2,6?
Москва! Детский сад до 3х лет. Запуталась!
10 сентября 2014 22:36
Есть кто сейчас пошел в сад и вам нет 3х лет? Слышала что младших групп нет больше… И интересно еще про ясли. Есть они? Группы с 1,5 до 2 лет?
В чем ходят ваши дети? В меру активные. Дочери 1,4, до зимы немного, а я не могу с обувью определиться… На холодную зиму выбрала куому, думаю еще на холодную осень примиджи/рейму или суперфит взять. Кто что носит, может ктото носит валенки?
Вот раньше я была уверенна что куплю просто подножку для коляски, чтобы стояла моя старшая. Но сейчас она постоянно поросится в коляску. Ей сейчас 1,3. А ждем мы младшего через 2 месяца… Гулять в основном будем до площадки(менее километра). Не будет … Читать далее
А вы получаете? Для беременных-6л молока и 2,5л сока в месяц, а для кормящих 8л молока и 3,3 сока. В ближ дни иду в жк заполнить заявление на получение.П.С. Кормящие получают до 6 мес. Но ваше молоко никто не проверяет, просто говорите что кормите.