Вот идут схватки(пытаюсь определить ложные или настоящие) и чувствую как между ними ребеночек толкается… В интернете написано, что это плохо… Скажите было ли у кого так и может вам чтото по этому поводу говорил врач?
Сегодня 40 и 1 день) хочу уже увидеть своего малыша!) Вчера напугали ужасно что у ребеночка гипоксия(а он просто спал на ктг), в роддоме сказали, что все хорошо. Мне кажется что 8-9 начнется) вы верите своей интуиции?)
Быстрее или также, больнее или легче. Мне акушер сказал что роды быстрее вторые, так ли это?))
Бак вагиноз:( на поздних сроках
24 сентября 2014 23:50
Месяц назад первый раз нашли-пролечилась курс..После этого снова сдала мазок и вуаля опять эта гадость. До родов 2 недели… Сейчас опять лечусь, а если с вагинозом рожать начну? Кто то рожал с ним?:( как отразилось на вас и на ребеночке?
Боль в правом боку снизу...
24 сентября 2014 22:09
Блин, что может быть. К врачу завтра схожу(кстати к гинекологу или терапевту идти?).Болит только когда двигаюсь. Колющие боли. Мне кажется это связки(у меня 38 недель).
Я прям не знаю с этими ботинками
24 сентября 2014 14:02
Какой размер лучше взять? Сейчас 13,7 см-это 21. Мне надо на ноябрь и желательно чтобы еще и на март. Я думаю взять 15 см(23). Ну вырастет нога до 14 см к ноябрю… Перерастем мы их после зимы?.. 15,5 см мне кажется большие совсем будут…
Размер ноги. Вы считаете как быстро растет?)
24 сентября 2014 13:50
Зимой нога быстро растет у полуторагодовалого ребенка? За три месяца на сколько может вырасти?)
Думаю о покупке. У меня дети погодки и мне кажется так с старшей будет удобнее гулять.. Начиталась статей, видимо удобнее всего с трапецевилеой вставкой… А внутрь шарф или рюкзак. Покупать на зиму. Ребенок родится в начале октября. Тоесть с месяца-двух … Читать далее