Алёнушка
Сорочинск
Была в сети 16 апреля 2018 21:37
Все
Разбивали губу нижнюю пару раз на одном и том же месте...( и раньше как-то не обращала внимание..сейчас пригляделась как бы вспухшая маленько губа все равно, хоть и было это пол года назад…Читать далее
269
Подскажите что это? Вроде как аппарат увч. Ему лет 15 ,дома нашла, работает. Но для каких целей не знаю.. Может кто знает и коробки нет и названия на нем тоже..
435
Девочки SOS! Какая мазь для ушибов хорошо помогает??? Нам 2.5 стукнулась где лоб,посредине бровей( шишка большая, без крови.. Но болит естественно((((
194
Девочки Оренбург! Может кто посоветует хорошего врача, кто проверял щитовидную железу и анализ на гормоны щитовидной железы сдавал? Платно. Сколько стоит и как то за один день это можно все…Читать далее
195
У кого увлажнитель воздуха... Оставляет налет на мебели даже если 3 раза прокипячу и отстоится вода ( а покупать для него постоянно воду накладно как то... А налет этот получается и на легкие…Читать далее
405
Про обертывание. Может есть секрет, как так пленкой пищевой обернуться, что бы она во время уборки в доме не сползала?)))) если мне надо и живот и ноги и попу или это не реально? Я не для похудения,…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще