Подскажите хорошего массажиста, нефтянники?
Ребенок какает жидко и с пеной
18 сентября 2015 06:29
Как справиться? 1,5 месяца. Может бифиформ дать или еще что? Какает не часто. Но очень жидко, иногда трубкой аж стреляет...
Привет всем! Совсем я пропала.. Пишу новости- родила девочку, сама. После кесарева были ЕР 2 часа и мое счастье со мной!! Я счастлива!!
Девочки, купила пряжу, микрофибра вот такая продавщица сбила с толку- сказала помягче она для новорожденного. Вот не получается узор с дырками, слишком мягкая. Какой узор подойдет?? И вообще может не вязать из нее?
Хочу сегодня пожарить рыбу, давно не покупала. Какая сейчас вкусная? И поменьше костей что бы было... Покупать буду в Рыбном мире..
Погода нелетная. чем вы с ребенком занимаетесь? Куда бы пойти...
Девчонки! Настроения нет ваааще… В очередной раз наткнулась на полное безразличие от моей гини… Вот понимаю, что насрать надо… А бесит... Что бы такого сделать или съесть?
Здравствуйте, нам в июле 5 лет будет. Задумалась об игровой комнате, чтобы и развлечение и мне не сильно напряжно (9-й месяц уже как никак будет). Есть еще идея насчет дома отдыха где-нибудь в Сказке например, но ребенка это не впечатлит, наверное. и … Читать далее
Погода стремная- не погуляешь, дубак. Кто чем занимается с детьми? Папа наш уехал, мы одни на выходных... Мультики же не будешь беспрерывно смотреть… Заниматься ничем не хочет- ни рисованием ни чем… Погода влияет на него что ли… Ноет ходит...