Девочки подскажите кто на 32 неделе все-таки летал отдыхать (Египет Турция, Испания) я хочу съездить на 5 дней. состояние хорошее проблем не было. Подскажите кто летал на что обратить внимание, что нужно предоставлять в аэропорту???? ООООчень надо … Читать далее
Навеяно сегодняшними постами!!!!!!Я одна такая на этом сайте не правильная???Я могу съесть бутерброд на ночь с маслом и белым хлебом даже два!!! Могу танцевать целый день и нихрена не убраться в квартире!!!!!!.. Могу забыть сдать мочу перед посещением … Читать далее
Навеяло вчерашним постом девушки. Давайте разберем вот такую ситуацию. Девушка до Б курила-при чем (не бросил-начал, а постоянно). Ранее удавалось даже пару раз бросить на годик. Тут наступила Б-и при любых попытках-мучениях, но не может она бросить … Читать далее
Кому я обещала уточнить по вопросу компенсации за дет.сад-если Вам его еще не предоставили?.. Если Вы официально стоите на очередь в дет.сад(не только по интернету) но и документы уже отнесли. До оформления в САД Вам положена компенсация в районе 5000р … Читать далее
Кому выдали родовой сертификат? Мне врач сказала, что там что-то поменялось и получу я его в роддоме, а ссобой надо взять копию больничного листа ну который декретный. У кого какая ситуация:
Я решила раз и навсегда закрыть для себя тему диет на данном сайте. Пишу в последний раз!.. Если Вы реально хотите похудеть-без поиска для себя путей для отступления то записываем.Метод опробован на себе + около 10 чел. знакомых У меня был результат … Читать далее
Мы вот когда были на УЗИ в 17 недель, моя Ляля выдала следующее повернулась к врачу и начала грозить пальчиком-мне прям развернули показали)))) потом села на попу и вовсе отвернулась. В следующий прием она просто колбасила ручками и ножками не давая … Читать далее