Ну все! Фууууух ))))) Вчера у дочи был выпускной! А уже сегодня мы сдали все документы в школу! Ура!!! Теперь мы первоклашки ))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболела (((
14 апреля 2015 08:36
Кормлю грудью… Сынуле 7 месяцев. У меня второй день болит грудь. Больше похоже на мастит, чем на лактостаз. Сегодня температура 37,5… Можно ли продолжать при таких условиях кормить ляльку. ПЫ. СЫ. Я лечусь! Без антибиотиков!
Чем стираете?
27 февраля 2015 12:10
Мой сынуля дома каждый день ходит без подгузника. Ну как ходит… Лежит естественно! И конечно же у нас стирка ежедневная всех штанишек, носочков и прочего. Стирала ушастым нянем и нашей мамой раньше. Теперь aqa жидким. Вещи после частых стирок превращаются … Читать далее
Укладываем спать
26 февраля 2015 18:37
Я своего сынулю укладываю спать качая на руках. Но ему уже 5 месяцев и мне становится тяжело качать на ручках 9 кг своего сладкого счастья. Да и я чувствую, что сын перестает любить такой способ отхода ко сну. Со старшей было проще. До 2 месяцев укачивание, … Читать далее
Первый класс
26 февраля 2015 12:27
Эх… Исполнилось доче в феврале 7 лет. Проходим с ней мед комиссию (врачи, анализы, узи). Как закончим, пойдем подавать заявление в школу в первый класс. Прием заявлений уже начался. Мы выбираем из двух школ. Одна новая современная, но дорогая. Стоит … Читать далее
Вчера нечайно сынуля глотнул холодного воздуха. Ночью сопли были, тяжело спал, дышать то трудно. А сегодня еще и покашливает изредка. Чем быстренько подлечить? Нам 4 месяца. К врачу только в феврале…
3 месяца
23 декабря 2014 13:07
Растет мой сынуля. А я все волнуюсь, что он не доедает. Взвешившись сегодня у педиатра я поняла, что очень даже доедает! В 3 месяца вес 7 125 и рост 64 см. Родился 3 720 и 53 см. Умничка мой сыночка ))) Вот только орет после прививки…
Третий ребенок
9 декабря 2014 18:45
Мы, наверное, с мужем сумасшедшие… Но уже заводим разговоры о третьем ребенке! Я сама из многодетной семьи и знаю как это замечательно. Сердцем чувствую, будет у меня третий малыш. Но чуть позже )))
Скоро сынульке 3 месяца )))
5 декабря 2014 18:26
Расскажите, что ваши малыши умели к трем месяцам. А то я немного волнуюсь, что он у меня в 2,5 месяца головку подолгу не может еще держать или сам не переворачивпется… Может я щря паникую? Какие звуки произносят малыши? Как реагируют на окружающих?
Пособие за рождение ребенка молодой семье!
27 ноября 2014 09:24
Я собрала все справки и документы для получения дополнительного пособия за рождение второго ребенка в молодой семье. Хотелось бы получить это пособие. Но вот многим моим знакомым девчонкам отказали в выдачи. Кто сталкивался, по каким причинам дают или … Читать далее