Девчонки! Скиньте проверенные вами рецепты как вы помидоры на зиму закатываете. Пойдут любые рецепты! И хренодер, и томаты в собственном соку… Заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Бронхит плюс зубы!
28 июля 2015 15:23
О, да… Это про нас… К сожалению вот так и все сразу. Пять дней уже у сына бронхит. Так неожиданно. Подозреваю, что на сквозняке хватанул. Из этих пяти дней три дня у нас два зуба сразу лезли. Сидим с сыном в четырех стенах. Лечимся… Антибиотики и прочее … Читать далее
Первый зубик!
24 июля 2015 07:10
А у нас сегодня первый зубик!!! Я счастливая… Дождалась )))))) Вот хочу запомнить эту дату — 24 июля 2015 года. Все, что происходит с моими детьми, для меня всегда событие!!!
морковные котлеты
22 июля 2015 06:06
Пока все еще спали мой мозг выдал идею приготовить с раннего утра морковных котлет с добавлением крабовых палочек. Вот что вышло)
10 месяцев
21 июля 2015 17:00
Моему мелкому шустрику на днях исполнилось 10 месяцев. Сегодня были у педиатра. Вес 10600 г, рост 76. Ходит пока только вдоль дивана, везде за мной ползает, хвостик прям конкретный ))) Вот на фото сынуля осваивает лисапед, котяру нашего катает.
Оформила детские
21 июля 2015 12:01
Я прошла 7 кругов этого ужасного ада. Помимо предусмотренных основным перечнем документов просили еще дополнительно справки. Капец ((( Оформляла на двоих детей. Но оформили только пока старшую. На младшего еще справочки не хватает. Тьфу блин… В общем … Читать далее
Походы в ЖК и др.
16 июля 2015 11:41
Так как у меня маленький ребенок, то со своей третьей Б я хожу на приемы к Г вместе с ребенком. Весело, напряжно, но не вижу в этом ничего плохого. А сегодня я задумалась… Вот придет время ехать в роддом… Я ведь не смогу взять с собой карапузика ( К … Читать далее
Очухалась я и занялась делом
8 июля 2015 13:24
Я такая балбеска ленивая. Вот знаю, что мне на моих детей положены детские. Понимаю, это мизерррр ужасный!!! Больше волокиты!!! Поэтому и сидела на попе ровно. Это 318 р на одного караруза. Вот решила начать оформлять. Сейчас еще все на этапе сбора справок, … Читать далее
УЗИ
29 июня 2015 12:21
Долго выбирала на какое пойти узи. Ведь это самое первое узи при моей третьей беременности. В итоге пошла на самое дешевое. И вообще не разочарована! Узи делала врач из 2-го роддома, очень хорошая женщина. Отдала за узи всего лишь 800 рублей. При нынешних … Читать далее
Моему сыну уже 8 месяцев! Намека на зубы нет ( У старшей зубы начали прорезываться в 8 месяцев. При этом происходил этот процесс более или менее терпимо, особо не страдали. У племянника первый зуб прорезался в 10 месяцев. Какие то мы тут поздние блин … Читать далее