я родила как 2 мес назад и немного обеспакоена так как не знаю когда должны начаться месячные… уже как месяц не кормлю грудью молока нет… подскажите…
Галерея
Смотреть все фотографии
что делать?!
8 сентября 2012 07:57
ребенок требует грудь а молока нет почти уже как 1 мес, пытается исчезнуть… пила и чай с молоком и специальные чаи для лактации… эффекта нет!!! кто что еще подскажет?!
что подскажите?!
31 августа 2012 14:21
как заставить бросить курить мужа?!
помогите
15 августа 2012 13:51
свези с праздниками я не сдержалась поесть вкусненького… ребенка кормлю грудью… пришлось отказаться на время… через скока можно начинать занова кормить грудью сегодня второй день сцеживаю грудь постоянною..
как понять изменяет ли муж?!
14 августа 2012 19:19
вот не знаю изменяет или нет… кто как проверял своего мужа?! что то внутри не спакойно… а он с возмущением мне отвечает (что не изменял… как ты могла такое подумать)девченки подскажите как мне его проверить?!
если у ребеночка запор
13 августа 2012 13:33
много читала и не чего не помогала что не пробовала… как то раз попробовала настой ромашки и чудо на следующий день ребенок нам 1 мес сам сходил в туалет причем не один раз… и так же колики стали утихать...)))))
тем кто любит вкусно покушать мамочки))))
10 августа 2012 16:55
Продукты
Куриный фарш – 500г
Кабачок – 1 средний молодой
Лук – половина луковицы
Яйца – 1
Куриная приправа – по вкусу(не ложу)
Картофель – 5-6 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка(ложите меньше)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу … Читать далее
Получила мастит в больнице грудь расцедить не смогла пришлось импровизировать: для этого берем 20 громовый шприц отрезаем ту часть шприца куда крепится игла далее вытаскиваем поршень и вставляем в противоположную сторону. прикладываем к груди… воля … Читать далее
Меня довольно часто в первой половине дня не бывает дома.дочь оставляла со свекровью кормили смесью так как сдаиваться не реально на продолженное время… дочь привыкла к соске и теперь не хочет сосать грудь а мне придется еще не раз ее оставить… ну не … Читать далее
что делать?!
9 августа 2012 15:04
ребенок привык к соске , со слезами сосет грудь понемногу… есть ли шанс приучить обратно к груди?! если да то как!?