что можно дочке давать в заместо воды?! нам 5 мес и мы не любим и не пьем водичку?!
Галерея
Смотреть все фотографии
мамы подскажите.
9 декабря 2012 23:48
начала водить прикорм… нам 5 мес… с овощных пюре кабачок… видно что ребенку не особа нравится… может посоветуете чем можна по вкуснее прикармливать?! может что то любят все дети из овощей?!
мамы кто с этим сталкивался?!
30 ноября 2012 16:20
нам 5 мес и у нас до сих пор припухлости возле сосков… или правельней сказать грудь… но я дочь не кормлю с 2 мес грудью… почуме припухлости на груди у дочери до сих пор не спали?! врачи пожимают плечами…
кто нибудь верит в конец света?!))))
21 ноября 2012 00:52
я лично не знаю… все возможна..
как водить прикорм;!
30 октября 2012 14:52
нам 4 мес давала яблочное пюре сейчас а ребенок весь изюлозился и все выплевывал хотя яблочное пюре сладкое !!!!
подскажите
30 октября 2012 14:43
можно ли давать 4 мес ребенку свеже-выжатый сок яблочный?!
у нас поставили дисплазию кто с этим встречался
26 октября 2012 19:05
нам 3 мес в 1 мес нам сказали что может развиться дисплазия… сделали массаж в 3 мес пошли опять к ортопеду и на тебе дисплазия… будем ставить пиринку… а сколько с ней ходить ?! и ребенку сильный дискамфорт приносит ?!
кто из Йошкар-олы
23 октября 2012 18:54
посоветуйте или подскажи проверенных знахарок или ведьм очень срочнооооо(касается жизни и смерти).....помогите пожалуйса...
есть у кого нить знакомые или точно знаете про ведьм или знахорок… эффективных проверенных!!! очень нада!!! СРОЧНО… если можно то в лс....ПОМОГИТЕ
как привлечь внимания мужа девченки помогите
22 октября 2012 17:23
он меня ваще не замечает… раньше пока был на работе звонил интересовался как я там… а теперь и этогого не делает… если я звоню то разговаривает без охотки)))вместе со мной и ребенком в выходные не хочет идти гулять… пасивный… ни че не хочет делать лишний … Читать далее