кто знает может где у нас в марийской есть хорошие проверенные ведьмы?! очень нада помогите....
Галерея
Смотреть все фотографии
мамы что может быть?!
6 февраля 2013 11:25
нам 7 месяцев в последнее время кормление для нас целое испытание… ни знаю в чем дела, но когда начинаешь кормить например кашей с бутылки то поев 100 гр дочь начинает плакать и вся выгибается!!!(((с ложкой та же беда… выгибается, сопротевляется … Читать далее
какие продукты можно давать в 7 месяцев!!! кто чем кормит?!
мамы беда
5 февраля 2013 12:26
всем привет. девченки не знаю что делать.дочь отказывается от еды!!! нам исполнилась 7 мес вчера ходили к врачу взвесились измерились вес у нас 7 .200 а рост 70… мне кажется что она очень худенькая и ест мала… что посоветуете?!
начинаю заболевать… очень бы не хотелась… подскажите что нить?!
29 декабря 2012 00:46
нос закладывает.чихаю.горла чуй чуть побаливает… болеть нельзя ребенок маленький подхватит… как остановить заболевания?!
нам 5 мес… у нас постоянно возле глазок выскакивают какие то прыщики… кто знает от чего они могут появится?!
посоветуйте что нить мамы
12 декабря 2012 15:38
после введения прикорма дочь стала отказываться от смеси но это пол беды… она ваще стала очень мала кушать… вроде и хочет кушать как пытаешься накормить сьмесью так плакать начинает ни ест… может животик болит?! я не понимаю от чего?! очень капризная … Читать далее
и в чем дела?!
12 декабря 2012 15:22
после введения прикорма дочь стала отказываться от смеси но это пол беды… она ваще стала очень мала кушать… вроде и хочет кушать как пытаешься накормить сьмесью так плакать начинает ни ест… может животик болит?! я не понимаю от чего?! очень капризная … Читать далее