сбылась моя мечта, нам подарили эрго рюкзак, попробовала туда дочку посадить, хорошо сидит, нам понравилось, а вопрос вот в чем почему же он только с 4 месяцев?(головку мы уже держим)
Вот что нашла у Комаровского про лекарства от коликов, кто то задал вопрос цитирую:
ВОПРОС:…муж вместо эспумизана или саб-симплекса купил средство baby-caLm производство Израиль, состав: анис, укроп, мята, глицерин. Можно ли его давать дочке? ОТВЕТ … Читать далее
сегодня моя доченька перевернулась сама с живота на бочок, звезда была в шоке! глазки округлились, мол что это было? потом еще раз 5 перевернулась, в общем ей это дело понравилось и теперь я ее на живот, а она на бочок-так и играем
сегодня были на приеме прибавили 1200, теперь вес у нас вес 6000кг, рост 58см, вот, что мы умеем в 2 месяца: отлично держим голову, начала уже опираться на ладошки, почему то больше на левую, гулит, улыбается, подпевает мне песенку, стесняется, разглядывает … Читать далее
ну вот почему здесь все так против кормления ребенка смесью? говорят, что аж это травля ребенка? что все дети, которые на ИВ такие ЗАТРАВЛЕННЫЕ? если действительно пропало молоко или его мало, нужно слушать дикий ор ребенка, но смесь не давать? какое … Читать далее
рожать я не очень боялась, т.к роды предыдущие были быстрые.итак роды №1: в 6 утра в 36 недель отошли воды, в 8 приехали в роддом, схваток не было, вкололи мне укол и пошло поехало, кричала я очень сильно и громко, но на меня ни кто не ругался, врач … Читать далее
девочки подскажите, вот купили круг для купания, надули, прошел час и он сдулся на половину, муж пошел поменял, теперь надули и ждем сдуется или нет, а у вас как, может так и должно быть? а мы будем бегать менять