ну вот сегодня хирург подтвердил мой диагноз-симфизит, теперь гинеколог должен предписания на кесарево написать или уже в род.доме будут решать, что со мной делать? как вообще это происходит?
девулька моя чувствует себя хорошо, пуповину размотала, вес уже 2500(крупненькая), сказали, что уже готовится к родам, плацента 32мм, теперь жду с нетерпением свою Маргариточку
у меня дочка спортсменка, тренер сказал сбросить 3кг, вот я ей ограничела мучное и сладкое, заставляю кушать нормальную еду(она это не любит, ей больше перекусы нравятся). вот сегодня она отказалась от печенки с рисом я за это ей не дала молоко с печеньем, … Читать далее
КТО ПЬЕТ БРУСНИЧНЫЙ ЛИСТ ОТ ОТЕКОВ?
19 января 2013 17:35
купила брусничный лист в фильтр пакетах, а как пить не знаю, в описании не понятно, кто как пьет? подскажите пожалуйста.
роды с мужем
17 января 2013 23:48
что для этого нужно? заранее идти в род дом и договариваться или просто приехать с ним на роды? или в ЖК узнать? как вообще это происходит?
ну вот пришла сегодня от врача расстроенная, поставили мне угрозу, выписали утрожестан, полный покой и самое главное у меня наверно будет кесарево, поставили мне симфизит, ужасно боюсь операции, плакать теперь хочется
ИВАНОВО ОТЗОВИТЕСЬ
7 января 2013 00:37
девочки из Иваново, скажите у вас на базе действительно дешевые детские вещи? хотим съездить закупиться, но боюсь, что бестолку в дороге прокатаюсь и бенз прокатаем
достала меня уже эта бессонница, плакать аж хочется, ложусь в 12, засыпаю в 3, да еще просыпаюсь за оставшееся для сна время раз 10-то в туалет, то спина болит и т.д.девочки подскажите кто как и чем от нее избавлялся, сил уже нет, днем потом хожу, как … Читать далее