у меня старшие на отдыхе в деревне, ну вот сегодня позвонила Полина и говорит, мам у меня титьки начали расти, говорю ну и хорошо, она-лифчик нужно купить, я-приедешь пойдем и купим, все спокойно, поговорили, сообщила радостную новость мужу.вот теперь … Читать далее
В далёком, чистом и безгрешном детстве, Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля, дай мне ручку», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя, Мы, забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь — на … Читать далее
Заглядываю сегодня дочке в ротик, а там целых 2 нижних зубика! пойду теперь сегодня за подарком.ну и конечно берегись мамкины соски, она раньше деснами прикусывала, а теперь будет зубками.
у нас живет кот уже 7лет, огромный 7кг, но блин не живется ему спокойно, бросается на детей (кусает до крови), но ладно они большие терпели, раньше меня не трогал а теперь и меня стал покусывать, опять терпим, я как малую укладываю так он орать начинает … Читать далее
какой блендер лучше погружной или с чашей? у меня есть в миксере погружной, попробовала сегодня пюре из кабачка сделать, что то комочки остались, думаю может с чашей лучше купить, посоветуйте
мы ели гречневую и овсяную, вчера купили рисовую, развела я ее, а она как клейковина, фирма нестле.девочки кто пробовал рисовую других фирм она такая же?
трогаю десну нижнею и там два остреньких бугорка, совсем рядом, да и дочка их все время пальцами чешет.у кого так было когда вылезут зубки? а то что то рановато, у старших они повылазили к 6мес, да и не заметно как то.