Вот это дааааааааа...., я вам скажу… Плакать или смеяться-решу позже, а пока все изложу, т.к. возможно, многим это будет поучительно и в тему (я таких постов не находила, когда выбирала клинику) Пришла я к врачу (фамилия-Коган, имя ще не запомнила … Читать далее
Ох, девулички..., почти год прошел после неудачи… Простите кого не читала, не могла зайти на сайт, даже сейчас читаю и слезки наворачиваются....Сразу оговорюсь, в Мариинку больше ни ногой..., выводы сделаны. Теперь вот 6 ноября идем на прием в Отта к … Читать далее
В общем....,))) попробую все в краце описать, т.к. произошло все оч быстро)))Пункцию сделали 30 ноября под общим наркозом-не страшно и не больно совсем)) еще и быстро-на все про все ушло часа три. Взяли 20 клеточек аж. Врач сказала, что оч большой риск … Читать далее
блииииин, я поправилась на 10 кг.....! нет, не подумайте-не за 4 дня протокола..., за 3 года..., но это жесть… я-корова
итак, была сегодня на узи. за 4 дня Пурегона выросли мои фоллики справа 10, слева 12 мм… воооот. врач сказала, что много отозвалось … Читать далее
Итак, договоренность с любимым достигнута!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! завтра начинаю свой короткий и счастливый протокол))))врач назначила пока только
пурегон п.к. по 150 вечером с 21.11 по 24.11 включительно, я ессно все уже нашла и забронировала … Читать далее
Ну что, мои дорогие… Теперь я с вами в надежде на поддержку и подсказки, т.к. ситуация для меня новая и очень деликатная. Изложу суть на данный момент и буду стараться подробно описывать все периоды-вдруг это кого-нибудь успокоит или подскажет. Замужем … Читать далее