Ну вот девочки почти все готово к появлению сыночкалюблю его уже безумно!!! Но с каждым днём приближения родов, боюсь их все сильнее и сильнеесегодня нам 33 недельки ровно))
В общем)) ситуация радостная канешн, но мы же в России))) купили мы большую квартиру в стройке. Сдается она до июля 2016. Свою маааалюсенькую при этом ессно продали. Сейчас документы на выписке в ЖЭКе. Соответственно, на момент родов я буду без прописки … Читать далее
Девочки, всем привет.Сегодня утром очень заколол справа низ живота и я ессно сразу побежала на узи. По узи сказали все хорошо-растем или пинаемся или мой старый шрам от аппендицита дает такие прострелы...Но вопрос то мой вот в чем-предполагаемый вес … Читать далее
Девчули, вчера был второй скрининг у нас. И я как всегда-как только вижу нашего малыша-все! Голова не соображает, лицо приобретает придурковатое выражение, текут слюни..., кароч я в счастье и нифига не слышу и мир перестает существовать И мы такие большие … Читать далее
Вчера мы ходили на первый скрининг в Отта. Какой же мой малышочек оказывается непоседа!)))) ручками и ножками так дрыгал. И все у нас хорошо, мы здоровы!))) ручки такие малееенькие, пальчики..))) такая милота!!! А еще нам показали наш стручечек, что … Читать далее
Нашла на просторах Инета. Смеюсь до сих пор. В точку написано :)Посмеяться!!!То, к чему мамочка была абсолютно не готоваКогда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка … Читать далее
Итак, нам уже 7 недель оказывается!))) КТР 9 мм))) а сердечко как бьется!!! 135 ударов!!! Я так и растеклась там по креслу!!!))))) девченкииии-вот оно СЧАСТЬЕ!)))