Зуууууууббб!!! У нас вылез первый зуб!!! Хоспади, много ли маме для счастья нужно😆😆😆💖👯✨💪🏻😁
Наконец-то могу поделиться с вами своей радостью!!!!
Мы перевернулись!!! И теперь не перестаем это делать!!! Яхууууу!!! Сегодня нам 4 месяца и 4 дня
Девочки, может кто может порекомендовать челюстно-лицевого хирурга в СПб?? У мужа рот перестал закрываться, не смыкается челюсть до конца и очень его беспокоит.
Девоньки, чего то у меня сомнения большие… Подскажите по вашему опыту во сколько вы вводили прикорм и с чего начали??? наш педиатр, на секундочку дмс-ный, говорит сейчас начинать, но нам только через неделю будет ТРИ месяца! Вес у нас 6200, рост 64 … Читать далее
3550, 52 см, кесаревоЭто стоит всего мира, всей любви. Я-мама!
Ох, девчули, мы уже в роддоме, ждём пкс либо на пт, либо на сб. Волнуемся немного, ну а тут даже немного Нового Года уже)))
И если да, девочки, расскажите по опыту, через сколько увидели своё счастье?))))1-е фото 35, 2-е сегодня-37,1
Ну что, мои дорогие))) вот я и в конце нашего пути. Скоро встретимся с малышом!!! Сегодня была на приеме, шейка пропускает 1 палец уже, мы доношенные и очень даже миленькиеВ пн 21.12 ложусь в стационар и там решают, то ли меня кесарить ввиду анамнеза … Читать далее