Проктолог мне назначила на 10 дней по 2 свечи в день свечи с нигепаном и прокто-гливенол. Геморрой замучал жутко.Девочки, кто их использовал при ГВ отзовитесь!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Странный стул у грудничка.
17 января 2015 21:10
Опять схожу с ума… пару раз в какашулях своего малыша замечаю участки такого буроватого цвета… между розовым и коричневым. Кушает хорошо, ведет себя хорошо.Что же это может быть? Боюсь, что это кровь.(((
Девочки, я вся в переживаниях!!! Сегодня у сыночка (нам 3 нед) на макушке высыпались почти все волосики. Провожу рукой, а они на ладони остаются. Утром еще были… правда реденькие, а к вечеру лысенькая макушка. Очень волнуюсь!!!! У кого-то такое было?
Родила 3 недели назад. Шли обычные выделения, как месячные. Стали уменьшаться, почти чистая прокладка. Сегодня утром встала, а на прокладке большая куча непонятно чего… такое желтовато-кровавое… как слизь или сгустки. Вчера немного ныл низ живота, в … Читать далее
Легла в патологию 22-го. Утром 23-го осмотрела врач. Маловодие. Срок большой. Отправили в родовое. Прокололи пузырь, воды полстакана… Начались схватки. Поставили капельницу… начались сильные схватки… жесть… вкололи промедол для обезболивания. Вскоре … Читать далее
Меня в понедельник кладут в РД в патологию. А тут дочка заболела… горло, кашель и температура. Завтра у нее отчетный концерт по гимнастике, в понедельник и среду диспансеризация в поликлинике к школе, пропустить нельзя… уже все записаны централизованно… … Читать далее