Нам полтора месяца. Сегодня заметила, что правая молочная железа у него набухла, слегка розоватая и сосочек немного втянут. У кого так было? Что делать?
У маленького второй день хрюкает носик. Аспиратором ничего не тянет, чищу турундочками — немного убирает сопельки и козявочки. Но хрюкает сильно, прям спать не может, постоянно просыпается. Так его жалко(((( что делать?
В месяц сдали общий анализ крови, сильно повышенны эозинофилы. Норма 5-6, а у нас 18!!! Начиталась в интернете про это повышение… волосы дыбом!!! Врач сказала пропить фенистил и пересдать. У малыша на щечках и подбородке есть сыпь. Я думала, что это … Читать далее
У сестры послезавтра день рождения. Хочу испечь несложный и быстрый тортик, еще чтобы его можно было мне (ГВ). Без орехов, поменьше шоколада, без экзотики.Делитесь рецептиками.
У дочке в группе заболела девочка корью. Группу закрыли на каранин. У меня очередное переживание!!! Вдруг она уже заразилась и сможет заразить маленького. Да и мне болеть не хочется.Кто может проконсультировать по этому вопросу? Особенно волнуюсь по … Читать далее
У меня старшая — девочка. С появлением сыночка у меня возник вопрос: когда одеваешь подгузник, его «пистолетик» как нужно укладывать? Вверх или вниз… или вообще не заморачиваться?
Дочке 6 лет. Качаются нижние резцы, сразу два. Она очень рада, дождалась… а то у всех в садике уже выпадают… а у нее еще все на месте были.У меня такой вопрос… их нужно самой раскачивать или ждатьпока сами дойдут до нужной кондиции? Унас с мужем по этому … Читать далее