Сериал. Не русский. Жанр — детектив, фантастика.
У ребёнка 3 года покраснение на верхнем веке, поставили диагноз- халязион. У кого была эта дрянь? Долго лечили? Чем? Обошлось без операции?
По рекомендации врача, после сдачи анализов и УЗИ, меняю таблетки. Кто принимал Диане 35? Как вам подошли? Вес не увеличивался?
Случилось то, чего я и боялась. Маруся начала ходить в сад, неделю проходила нормально, потом один раз оставили на сон и началось… Сегодня вообще прям истерику устроила с утра. Не хочу и все, не хочу там спать, не хочу играть, хочу к маме. У старшей … Читать далее
Вы пьете дополнительно кальций? Постоянно? Я пропила с декабря по февраль, потом вместе с гормонами сдала кальций и он был на верхней границе нормы, врач сказала не пить больше. Сейчас начала как-то странно себя чувствовать: суставы болят, шея болит … Читать далее
Говорит мне младшая дочь последнее время и прикладывает ручку ко лбу. Почему я ещё не затаскала её по врачам? Дело в том, что эту фразу (не «болит», а именно «разболелась»)очень часто повторяет наша бабушка и прикладывает руку ко лбу тоже. Первый раз … Читать далее
Дочь ходит в школу только в белых колготках, носках, гольфах. Занимается хореографией, там тоже все белое. Нужно такое средство чтобы засыпать в стиральную машинку и все было белоснежное без каких-либо дополнительных манипуляций.
P.S: Да, мне лень стирать … Читать далее
Я — нет. У меня взгляд какой-то дурацкий получается как у куклы.
Без каблука, желательно. Есть балетки белые, пойдут?
Как думаете уже можно её есть, нам привезли, а я что то очкую детям давать, не рано ли?