От души поздравляю всех вас с Новым годом! Пусть все заветные мечты сбываются, рядом будут только самые близкие. родные и любимые люди!!!
(Позже уже не будет времени поздравить)
Девочки, уже прошло 2 мес с тех пор как заказала товар с сайта. Оплатила. Срок доставки 60 дней истек. Товар ни разу не отслеживался. Как написать продавцу? на русском не получается. что там писать имв ообще? на английском или лат. буквами?
Ребеночку своему на зиму шапку вяжу. Хотела шапку-мишку. а похожа больше на мышку))Дак вот, пока все не сшила, не пришила, может что исправить можно? Как думаете? Что не так? (цвета к зимнему костюму, их менять не буду)
Кто знает сколько это может продолжаться? Малыш мой спит по ночам так же плохо, как и когда грудь сосал, просыпается сейчас хоть не 15 раз, но 10 точно, лежит ревёт, укачивать себя не даёт. Замучалась я уже. Из за этого сам в садике засыпает, когда все … Читать далее
ну вот и дождались этого дня, пришли разделись, в группу зашли без слез, потом я пошла смотреть в окна, по пути увидела как в другой группе нянечка схватила ребенка за руку, потащила и швырнула на диван(((( блин, так страшно стало за своего мальчишку … Читать далее