Я конечно смогу ее связать, методом проб и ошибок, но времени мало. Кто то может вязал. и знает примерное описание, сколько петель нужно. Пряжа alize sekerim 100 g — 350 mt
с декабря ходим в садик и каждый раз на 2 дня((( потом болеем, за это время болели не менее 10 раз. Уже пили орвирем, эреспал, ставили виферон, брызгали гриппферон. Все это не помогает толком((( а назначают все одно и то же. Из симптомов: насморк, немного … Читать далее
Отчет будет небольшой, муж с вахты приехал, приезжает на пару недель, так что времени нам итак не хватает вместе побыть, и в разьездах мы все время. Но я не ем лишнего))) и это радует. Еще ребенка болеет, в садик не ходит. Дак вот. Стартанула я 10 марта … Читать далее
поздравление с 1 апреля, есть прикольные?
1 апреля 2014 13:03
Надо поздравить человека, в инете не очень все. Мне короткий стишок нужен и смешной желательно
у меня есть коды от даниссимо и растишки, может надо кому?
* вес неделю назад 90,9. На сегодняшний день 89,1. Общая потеря веса за 3 недели 4,8 кг. Вес прыгает как видно на графике, и то чтона сегодняшний день вес 89,1, это не значит что он будет и завтра таким(( завтра наверняка будет не менее 90,3((( я уже … Читать далее
Подруга бывшая его пила постоянно, лет 6 назад, ну и я попробовала тогда. Живот болел ппц просто, я думаю ну его нафиг такой чай. А она постоянно на нем. А вы пили? как помогло?