У сынули под вопросом ретинобластома глазок, ждем поездки в Москву. То ли чтоб официально диагноз подтвердили то ли наши врачи не уверены в том что это рак… Вот думаю бывает ли такое что не подтверждается, что ошибаются????
Сегодня пошли смотреть глаздное дно сыночку, врачу что то не понравилось, отправили в глазную больницу, там на глазу увидели образование. Обследовали на компьютере оказалось образования на обоих глазах и поставили под вопросом ретинобластому обоих глаз … Читать далее
Это кошмар какой то! Я уже на 15 кг похудела. Ребенок капризный, сейчас конечно легче намного но мучает следующее. Постоянно просится на руки( зубы еще режутся) а на руках вертится толкается рукой все куда то выгибается!!! Это жуть какая то! Конечно … Читать далее
Девочки кто ханимается по Доману с раннегодетства! Какие карточки лучше взять с 6 месяцев? Их так много… И с картинками и с точками, какие лучше для совсем маленьких?
Кто был у остеопата Еремина? Ваши впечатления? Помог ли? Мы сейчас лечимся у другого остеопата, но хочу к нему попасть. Сегодня позвонила а они записывать только 21 марта будут!!! И ждать 3-4 месяца. Кто знает может как то можно быстрее к нему попасть … Читать далее
Хочу на лето прогулку что легкая была, удобная, красивая, до 12 000. Думала трость но какие то они страшные все, а красивые переги дорогие очень…
Переживаю!! Гулит сам с собой!
4 февраля 2014 18:10
Ребенок гулит и немного лепечет слоги, делает трещетку губами но только сам с собой и оочень редко ому то в ответ, всего несколько раз так было. Когда было 1-3 месяца, агукал когда я с ним разговариваю. Стоит ли переживать что не ведет со мной беседу … Читать далее
Как долго должен слушать ребенок в 6 месяцев? Например песню поешь или ладушки показываешь? Просто что то говоришь. Достаточно ли нескольких секунд? Я например сыну показываю ладушки, смотрит секунд 3-5 и дальше свои дела делает, бывает и подольше.