Или может знаете тут мамочек деток с таким заболеванием!!! У нас подозрение либо туберозный либо нейрофиброматоз, но больше похоже на туберозный. Хочется общаться с мамами таких деток!
Галерея
Смотреть все фотографии
Самара!!!! Кто у нас лучший невролог-эпелептолог???
5 марта 2014 10:58
Девчат может кто знает, мне нужен ооочень грамотный нвролог эпелептолог!!!
Самара!!!!! Нейрохирург!!!
4 марта 2014 18:33
Девочки мне нужен лучший нейрохирург в самаре!!! Детский!!! Кто знает, подскажите!
Умеют ли делать ладушки, пока пока, играть в ку ку? Как играют с игрушками, как эмоции выражают?? Что болтают, болтают ли с вами?? В общем умственное развитие))Что умеем мы: смеяться, визжать, стучим игрушками друг об другами и по столу, складываем и … Читать далее
В общем нам ставят под? 2 генетических заболевания, врач можно сказать уверена что у нас нейрофиброматоз но у нас есть на коже белое пятно, котоое может быть при 2 заболевании-туберозный склероз. Вот думаю может нам повезет и это просто совпадение … Читать далее
Я уже писала что у сынули было подозрение на рак сетчатки глаз, сделали мрт, перенес хорошо. В итоге- потологии глазных орбит не выявленно!!! Я в щоке, ничего! Но зато в мозге опухоли… Ну и там гидроцефалия на которую я внимания уже не обращаю. Короче … Читать далее