Нашего сына пригласили на ДР к девочке, которой исполнится 6 лет. Что дарить мальчикам 6тилеткам я знаю, а вот девочкам... вообще не представляю! Посоветуйте пожалуйста🙏🏻
На 41 неделе с помощью стимуляции (2 таблетки и готово!), то есть ли вероятность повторения подобной стимуляции во вторых родах? Может у кого-то был такой опыт....
На поздних сроках появились щелчки из животика, редко, но бывает щёлкнет. Читала что у многих такое бывает. У меня в первую Б такого не было, а сейчас есть... если это суставы малыша, как пишет инет, то почему их так отчетливо слышно через околоплодные … Читать далее
На 32 неделе был скрининг. Объём головы у ребёнка 276,5мм, что не соответсвует 32 неделям. Но врачи ничего не сказали по этому поводу. Зато остальные показатели на нижней границы нормы при 32 неделях. Акушерский срок и Узи совпадают с самого начала Б … Читать далее
Декретных. В декрет я ушла с 07.05, в этот же день принесла больничный на работу и подписала все заявления. Вопрос теперь один- когда я получу эту выплату? 12го у нас зп, но так как 12.05 это сб, то зп нам перевели 11.05. Зп за апрель и всё на этом … Читать далее
1 мая поднялась t на фоне кашля и насморка у ребёнка(6ти лет), до 38,7. Скорую вызвала, посоветовали ставить свечи противовирусные и сироп от кашля, а при t высокой пить https://m.baby.ru/pharmacy/ibuclin/юниор. 3 мая я решила вызвать врача педиатра, … Читать далее
Как можно определить, КРОМЕ УЗИ, как лежит ребёночек, вниз головой или вверх? На 22 неделе на скрининге врач сказал что малыш лежит вниз головой. Сегодня на приеме у врача, на вопрос- где чаще пинает?
Я говорю- внизу сбоку, в основном сбоку справа(и … Читать далее