У кого малышам ставили такой же диагноз, в нашем возрасте. Что делали и как сейчас ваши детки??
Когда положено ежемесячное пособие?
13 августа 2018 14:21
Я с этим ещё не сталкивалась, может кто знает, когда положено ежемес.пособие, если больничный я сдала на работу только сегодня? Родила 22.07, больничный открыт с 23.07 до 10.10.18. Когда вообще работодатель начинает платить ?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸22.07.18 в 20:05, мальчика! С помощью КС, так как шейка моя так и не раскрылась, а голова малыша не опустилась в дно таза. Слава Богу всё прошло хорошо. Но между ЕР и КС я бы выбрала ЕР! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Головка плода не прижата
22 июля 2018 14:02
У кого так было на моем сроке? И чем в итоге все закончилось?
Стимулировали раскрытие шейки
21 июля 2018 13:27
Кому таблетками стимулировали? У кого процесс пошёл после 1 таб.? Как себя чувствовали? И какие были боли? (Всё индивидуально конечно, но хочется знать у кого как). У меня сейчас 18 часов прошло после первой таблетки, болит живот слегка и поясницу тянет … Читать далее
Когда уже??((
15 июля 2018 06:32
Когда я рожу? Многие родили уже, с 38 недели начали рожать, а я сижу... Устала уже, каждый день схватки ложные, кажется что вот-вот в роддом поеду- аха, где там!
Первого родила с помощью стимуляции на 41 неделе, дали две таблетки и все началось как … Читать далее
У кого совпадали сроки
8 июля 2018 16:07
У кого совпадали срок Узи и срок акушерский? Вы родили в день пдр или позже? У меня 1 день М равен первому дню Б, вот я думаю, мне рожать в пдр или все таки задержусь на недельку?))
Тянет живот
6 июля 2018 17:34
второй день. С утра потягивает как при М, потом отпускает. Двигаться (ходить, стоять, лежать) ещё тяжелее... с первым такого не было. Есть щас родить в пдр или это ложные схватки? Иногда такое ощущение будто гиря давит промеж ног, изнутри... что-то похожее … Читать далее