Девочки, кто водит своих деток в частные сады… В какие? Какая стоимость? Или может от знакомых чтото слышали?! Хочу попробовать отдать своего отдать летом ( ему будет 1,9)
Капец у меня то один то другой. Муж проснулся сказал живот скрутило дошел до туалета и 3 раза потерял сознание!!! Орущий на руках ребенок испугался тоже сильно. Что с ним пока не знаю приехала скорая кардиограмма, сахар норм, щас в больнице ждет анализы … Читать далее
Девочки, можете посоветовать психолога?!!! Реально начинается депрессия начинаю боятся своего ребенка, точнее страх остаться с ним наедине после его отключек. Мысли в голову только негативные гоняю не могу вообще отвлечься, если и получается то все равно … Читать далее
Девочки, посоветуйте какую нибудь програмку, видео накопилось много хочется чтонибудь обработать… посоветуйте пожалуйста чтобы не сильно замороченая была но чтобы много в ней всего было… видео у нас HD(.mts)… и еще хотелось бы чтоб после обработки сохранялось … Читать далее
Снова!!! Кошмар просто!!! Споткнулся на ровном месте упал как то на логти если и прикоснулся к полу то прикоснулся чуток, начал сильно плакать и опять бледнеть и мякнуть… Хорошо что мы были рядом с дверью открыли ее быстро и ветер подул он сразу бодрячком … Читать далее
Малыш мой сегодня грохнулся с кресла((( с низкого но видимо сильно. Как обычно и бывает отошла на секунду. Взяла на руки он плакал сильно взахлеб, а потом резко отключился, потерял сознание ненадолго, но честно я думала все((( побледнел позеленел страшно … Читать далее