Ребенка покусали комары.у него всегда была реакция такая что укус разбухает. Но в этом случае кошмар… сейчас еще больше стало… зодак дала.мажу без конца мазью после укуса, и он все больше становится. Что еще можно сделать?
будет 3 годика. В прошлом году отмечали в лимпопо, понравилось очень, но второй раз уже не интересно… На счет аниматоров не знаю, не очень он их любит( где вы отмечали, и что интересного было? желательно автозаводский район)
перенесли очередной гайморит и отит очередные блин антибиотики. Позавчера были у лора.ушки норма в носу еще немного осталось слизи назначил капли. Вот второй день наступил он стого момента как уснул жаловался на ухо, сейчас поднимается температура… Ну … Читать далее
На субботу записалась на прием к аллергологу-иммунологу к Афандиевой Сарие Кутузовне… кто у нее был? помогло ли лечение? у нас проблема всю зиму болеем лор-заболеваниями… часто вынуждены пить антиботики (гайморит отит ангина) резко начинается все что … Читать далее
пониженое давление
30 апреля 2015 18:22
Девочки помогите советом у родственницы давление 90/50.кормит грудью. У ребенка аллергия на диете сейчас так что ни кофе ни шоколад нельзя… чем можно поднять? Желательно не таблетки
Ангина без признаков? Температуры нет горло один раз сказал болит потом сто раз сказал что нет… кушает прекрасно песни орет во все горло… мы пили антибиотки неделю назад я все таки склоняюсь что молочница или чтото грязное в рот взял… фиг знает… дала … Читать далее
Привет, девочки. мама напилась холодного кваса теперь пропадает голос если долго не разговаривать… не болит кашля нет, что можно попить, чтобы все наладилось?
снова я с вопросом. В 20.00 была 38,8 дала нурофен она упала но сейчас 38,1 уже… Чем и когда дальше то сбивать можно??????? ребенок никакой просыпается от кашля плачет… У меня нервоз до трясучки(((
девчонки я уже за******* это кошмар как пошли в сад все! Понеслось!2 недели ходим 2 недели дома… Бронхит… гайморит… Теперь ангина… Снова антибиотики. Температура шпарит… Кашель такой что ощущение что легкие выплюнет… Так резко все началось(( как поднять … Читать далее
Девчонки, не знаете до какого времени вообще ждать врача?? вызвали с утра… ждем… завтра уже точно никуда нельзя обратится… и подскажите что от кашля помогает… без конца кашляет (влажный кашель) температура 38,1… пока не сбиваю..