В чем обмакивают ватную палочку в поликлинике чтобы сдать анализ на энтеробиоз? Нужно срочно сдать а в лаборатории эти палочки выдают или с утра или до 3х. Никак не могу их взять. Получится ли подменить ватную палочку?
Ветрянка
19 июня 2016 08:19
Девочки, кто болел во взрослом возрасте ветрянкой? Чем лечились и как перенесли? Заразилась от ребенка, хотя в детстве болела...2раз… Обидно(((
На выходных была темп 39,2 вызывали скорую. Посмотрели сказали горлышко красное. Выписали генферон геделикс и ромашку (он подкашливал). В понельник последний раз сбили температуру. Пошли к педиатру она сказала еще немножко красное а так все хорошо. Назначила … Читать далее
Что ребенку дать? Ночью был круп. Голос осипает кашель с лаем но очень редко. Темп ночью была 38,4 сбила, больше не поднимается. Когда дышит иногда хлюпает чтото у него… Ну или где найти врача 1 января😆
Девочки, кто давал деткам? помог ли? у нас проблема частых отитов и соплей… дня три здоров потом все заново… где у нас можно сдать анализ на имуностатус?
Кто нибудь давал часто болеющим деткам? Какие? Сил уже нет сопли без остановки хоть в саду хоть дома, отиты стали уже раз в 3 недели после насмокра всегда… все что можно уже перепробовали… видимо придется поднимать иммунитет имуностимуляторами...
девочки, расскажите куда водите своих деток. У меня мальчик 3 года. Помимо садика хочу куда нибудь отдать вот в раздумьях. Желательно автозаводский район.
Подскажите пожалуйста
26 августа 2015 14:25
сайт на котором можно записаться к врачу… электронная регистратура или как он называется?!